Ajuste de los límites de frecuencia

La limitación de frecuencia hace referencia al número de veces que un mismo usuario ve un anuncio de una campaña de AdRoll en un día.

De forma predeterminada, BidIQ, el algoritmo patentado de AdRoll de pujas en tiempo real, optimiza automáticamente los límites de frecuencia. BidIQ procesa cientos de variables de todos y cada uno de los usuarios para determinar si realizar o no la puja y en qué medida en el momento que se contabiliza una posible impresión.

Además, es posible configurar el propio límite de frecuencia de una campaña web. Recuerde que si activa la limitación de frecuencia, su campaña no se beneficiará del factor clave de la optimización, cosa que BidIQ sí puede gestionar automáticamente. Esto se traducirá en un menor rendimiento o unos peores resultados.

Para realizar cambios en los límites de frecuencia, edite su campaña a través de la opción Configuración de campaña y haga clic en Opciones avanzadas para que aparezcan los ajustes de la limitación de frecuencia.