Presupuesto y gasto

AdRoll no establece ningún requisito de gasto mínimo. Sin embargo, para poder optimizar la campaña, necesitará un presupuesto mínimo de 10 $ diarios. El presupuesto que usted establezca es el presupuesto medio diario, pero el gasto puede variar hasta un 20 % por día. Mientras que el presupuesto diario exacto puede varias, el gasto total mensual no excederá el presupuesto diario fijado × 30,4 (el día medio de días que tiene un mes).

Dicho gasto viene determinado por los siguientes factores:

• Número de usuarios destinatarios de su campaña (tamaño de la audiencia): si dirige su campaña a audiencias más grandes, podrá aumentar el alcance de su estrategia publicitaria y hacer que le visiten más clientes potenciales.
  • Variedad de tamaños de anuncio: Cargar distintos anuncios en las campañas web le permitirá asegurar espacio de inventario premium. AdRoll recomienda utilizar como mínimo tres tamaños de anuncio (300×250, 728×90 y 160×600 son los más habituales).

• Importe de la puja por cada ubicación de anuncio: AdRoll usa algoritmos que evalúan a cada usuario en función de su nivel de intención, el inventario disponible y ciertos factores estacionales.