Safari

Safari 12.0 and higher blocks all third-party cookies – users on these browsers won't be shown a consent banner.

For users on Safari 11.x and under, we'll display a cookie consent banner if you've opted in to Safari on AdRoll.

Opt in to serving ads on Safari:

1. Navigate to Settings > Opt-Ins.

2. Check the box next to Serve ads on Safari, Apple's default browser.

3. Select your banner theme.
  4. Guardar.

Cómo funciona

Los visitantes que no usen plataformas compatibles con AdRoll verán de forma puntual un banner en el que se les indicará que, si quieren ver los anuncios de forma personalizada, tendrán que aceptar las condiciones de AdRoll. Cuando un visitante las acepte haciendo clic en el banner o accediendo a otra página de su sitio web, se entenderá que ha dado su consentimiento.

Banner Text

Your browser settings do not allow cross-site tracking for advertising. Click on this page to allow AdRoll to use cross-site tracking to tailor ads to you. Learn more or opt out of this AdRoll tracking by clicking here. This message only appears now. Accept and Close

Una vez que haya activado AdRoll en Safari, el píxel de AdRoll se actualizará automáticamente para mostrar este banner.

En Safari 10 y versiones anteriores, colocamos una cookie en un usuario que haga clic en su página. A partir de ese momento, la cookie será como cualquier otra cookie de su audiencia de AdRoll.

En Safari 11 y versiones posteriores, creamos un ID de trackeo sin cookies en el navegador. Los visitantes no podrán ver estas llamadas, que tampoco aparecerán en el navegador, aunque puede que algunas herramientas de trackeo las identifiquen como fuente de tráfico.

Supported Languages

Usamos operaciones lógicas para detectar la región del navegador y mostrar el banner en el idioma correspondiente. AdRoll admite los siguientes idiomas: inglés, francés, alemán, neerlandés, español, italiano y japonés. El inglés será el idioma predeterminado para el resto de los idiomas no admitidos.

Generación de informes

No es posible desglosar los informes de la campaña según los navegadores que se usen, pero le recomendamos que supervise las impresiones, la CTR, los CPC y el CPA para comprobar si se produce algún aumento después de 2 a 4 semanas. Asimismo, si utiliza Google Analytics, puede añadir "navegador" como dimensión secundaria para desglosar el rendimiento en Safari.