Retargeting en Safari

Vaya a:

¿Cómo se realiza el retargeting de usuarios de Safari?

Setting up retargeting on Safari is easy! To activate this feature, go to Settings > Integrations. Select the checkbox to retarget Safari users and click Save.

¿Por qué debo utilizar esta función?

De forma predeterminada, los navegadores Safari (tanto de escritorio como de iPhone e iPad) rechazan las cookies de terceros. Esto significa que no podemos realizar retargeting en los usuarios de dichos navegadores. AdRoll para el retargeting de usuarios de Safari nos permite instalar la cookie de AdRoll de modo que pueda llegar a dichos usuarios con sus campañas de retargeting.

El retargeting en los usuarios de Safari ayuda a incrementar la escala y el alcance de las campañas de retargeting ya que permite instalar cookies en los navegadores Safari.

¿Cómo funciona el retargeting en Safari?

Los usuarios que no tienen ninguna cookie de AdRoll instalada verán un banner que solo aparece una vez y que les informa de que, para poder disfrutar de una experiencia de anuncios personalizados, deben aceptar cookies de terceros de AdRoll. Si el usuario hace clic en "Aceptar y cerrar" o navega hasta otra página del sitio, con esa acción expresa un consentimiento explícito para instalar la cookie de AdRoll. El usuario dejará de ver el banner cuando navegue por el sitio o cuando regrese posteriormente a él.

¿Debo aplicar algún código adicional o realizar algún trabajo de desarrollo por mi parte?

No, una vez que haya hecho clic para aceptar y habilitar el retargeting para usuarios de Safari, su píxel de AdRoll se actualizará automáticamente para desplegar el banner y lógica adicional.

*Actualmente no es compatible con ipixel.

¿Qué aspecto tiene el banner?

El banner es un cuadro blanco ligeramente transparente con texto de color negro que aparece en la parte inferior de la página y que permite al usuario desplazarse por el contenido que se encuentra debajo del mismo. Desde la página de integraciones, es posible seleccionar una opción para que el cuadro tenga el fondo negro y el texto sea blanco.

¿Qué ocurre si los usuarios borran sus cookies?

El usuario que borre sus cookies no tendrá la cookie de AdRoll y pronto le aparecerá de nuevo el banner para que acepte de nuevo la instalación de la cookie.

¿El banner está traducido a distintos idiomas?

Sí, existe una lógica para detectar el entorno local del navegador y mostrar el banner y la página para rechazar la participación en el idioma correspondiente. AdRoll admite los siguientes idiomas: inglés, francés, alemán, holandés, español y japonés. El inglés es el idioma predeterminado para los idiomas no admitidos.

¿Necesito crear campañas nuevas? ¿Qué campañas se verán afectadas?

No, esta solución simplemente nos permite instalar la cookie de AdRoll para los usuarios indicados. A partir de ese momento, la cookie es como cualquier otra cookie de su audiencia de retargeting y se utilizará en campañas basadas en los segmentos a los que pertenezca el usuario en cuestión.

¿Se pueden ver los informes sobre el nivel de eficacia según el navegador o el sistema operativo?

No podrá ver los informes por sistema operativo (es decir, Apple o Android) ni por navegador (como Chrome, Firefox...) en el panel de control porque los informes no se desglosan por el tipo de dispositivo. Le recomendamos que supervise el aumento de impresiones, CTR, CPC y CPA cada 2-4 semanas. Asimismo, si utiliza Google Analytics, puede añadir "navegador" como dimensión secundaria para desglosar el rendimiento en Safari.