AdRoll en Safari

De forma predeterminada, ninguna versión del navegador Safari (ordenador, iPhone o iPad) admite el seguimiento de cookies de terceros. Además, a partir de la versión 11 de Safari, las cookies de proveedores de servicios de publicidad externos como AdRoll son inaccesibles pasadas 24 horas. Para llegar a los visitantes de Safari, active AdRoll en Safari:

1. Acceda a Configuración > Integraciones.

2. Active la casilla de verificación para aplicar el retargeting a los usuarios de Safari.

3. Guardar.

Cómo funciona

Los visitantes que no usen plataformas compatibles con AdRoll verán de forma puntual un banner en el que se les indicará que, si quieren ver los anuncios de forma personalizada, tendrán que aceptar las condiciones de AdRoll. Cuando un visitante las acepte haciendo clic en el banner o accediendo a otra página de su sitio web, se entenderá que ha dado su consentimiento.

Una vez que haya activado AdRoll en Safari, el píxel de AdRoll se actualizará automáticamente para mostrar este banner.

En Safari 10 y versiones anteriores, colocamos una cookie en un usuario que haga clic en su página. A partir de ese momento, la cookie será como cualquier otra cookie de su audiencia de AdRoll.

En Safari 11 y versiones posteriores, creamos un ID de trackeo sin cookies en el navegador. Los visitantes no podrán ver estas llamadas, que tampoco aparecerán en el navegador, aunque puede que algunas herramientas de trackeo las identifiquen como fuente de tráfico.

Idiomas admitidos

Usamos operaciones lógicas para detectar la región del navegador y mostrar el banner en el idioma correspondiente. AdRoll admite los siguientes idiomas: inglés, francés, alemán, neerlandés, español, italiano y japonés. El inglés será el idioma predeterminado para el resto de los idiomas no admitidos.

Generación de informes

No es posible desglosar los informes de la campaña según los navegadores que se usen, pero le recomendamos que supervise las impresiones, la CTR, los CPC y el CPA para comprobar si se produce algún aumento después de 2 a 4 semanas. Asimismo, si utiliza Google Analytics, puede añadir "navegador" como dimensión secundaria para desglosar el rendimiento en Safari.