Protección frente al tráfico no válido

Ir a

Resumen

Los anunciantes de AdRoll disfrutan de lo mejor que puede ofrecer la publicidad digital y móvil, y pueden captar a los usuarios que muestran gran interés en su producto o servicio. A fin de garantizar que sus anuncios se distribuyen a los usuarios adecuados y en los sitios de mayor calidad, disponemos de un equipo de seguridad que se ocupa de la supervisión tanto manual como automatizada. Contamos con comprobaciones sistémicas estrictas para filtrar la actividad sospechosa para que tenga la tranquilidad de que sus campañas están protegidas.

Inspired by our core values, AdRoll continuously strives to do right by the customer and to be open and transparent about everything. Your trust is everything to us. We created this webpage to address invalid traffic, which is one of the safety issues existing in the online advertising world, and to show you how AdRoll works to minimize its impact on the network.

¿Qué significa "tráfico no válido"?

El tráfico no válido incluye clics e impresiones que pueden no ser el resultado del interés genuino de un usuario. Esto comprende el tráfico que es fraudulento intencionadamente, así como los clics accidentales y otros tipos de tráfico generados de forma mecánica.

La postura de AdRoll frente al tráfico no válido

Siempre prometemos actuar correctamente ante nuestros anunciantes, al fin y al cabo, su confianza en nuestra plataforma es vital para que logremos el éxito. Si se diera el caso muy poco probable de que un anunciante se ve afectado por tráfico no válido que se ha escapado de nuestras comprobaciones de seguridad, garantizamos al anunciante el reembolso total del importe. Si bien no existe ninguna solución sencilla o permanente para evitar todo el tráfico que no es válido, nos tomamos muy en serio nuestra responsabilidad para ofrecer solamente tráfico de gran calidad.

¿Qué hace AdRoll para proteger frente al tráfico no válido?

Es nuestra responsabilidad ocuparnos del tráfico no válido para que usted pueda centrarse en sus campañas. Más del 99 % del tráfico no válido se captura a través de las soluciones proactivas de AdRoll, incluso antes de que pueda tener un impacto significativo.

• Trabajamos con nuestros socios de suministro para garantizar que tienen implementadas las medidas apropiadas para filtrar los medios sospechosos.
  • Realizamos estudios sobre medios individuales para eliminar aquellos que presentan un riesgo elevado.
  • Los dominios identificados como fuentes de tráfico no válido se bloquean de forma permanente.
  • Filtramos a los medios que no cumplen los criterios mínimos del umbral de tráfico.

Por último, tenemos sistemas de filtrado que limpian los datos cuando llegan. Estos sistemas se mejoran periódicamente para que reconozcan las últimas amenazas, bloqueen el tráfico no válido de forma proactiva y garanticen la seguridad de nuestros datos:

• Comprobaciones automatizadas detectan y bloquean el tráfico que no es válido. Para identificar instancias de tráfico no válido, nuestros algoritmos buscan patrones a través del filtrado de IPs, la comparación de indicaciones de fecha y hora y la redundancia de clics.
  • Nuestro equipo de seguridad se dedica a identificar nuevas amenazas, mejorar los sistemas de filtrado y ejecutar pruebas rutinarias para supervisar el estado del sistema.

AdRoll se toma muy en serio los informes sobre tráfico no válido. Nuestro equipo de seguridad analiza minuciosamente cualquier informe de tráfico no válido para determinar su validez. Todos los resultados se utilizan para fortificar nuestros sistemas proactivos de modo que podamos seguir ofreciendo la mejor protección posible frente al tráfico no válido.

Plataformas de analítica y tráfico no válido

Las plataformas de analítica de terceros ayudan a recopilar distintos datos sobre el tráfico del sitio web. Si se implementa correctamente, el análisis también puede ser una herramienta de gran utilidad para supervisar el tráfico no válido.

• Es importante que esté familiarizado con la definición de las variables en su plataforma de analítica. Es imprescindible saber cómo leer los informes para poder identificar nuevas fuentes de tráfico no válido.
  • Añada códigos UTM de trackeo a las URL de los anuncios para incorporar las campañas en los informes de análisis.
  • Defina filtros para eliminar la actividad de tráfico interno de sus informes y evitar una inflación innecesaria del tráfico notificado.
  • Actualice periódicamente los filtros para que excluyan con precisión los programas robot y de araña web detectados.

Su plataforma de analítica no filtrará automáticamente el tráfico que no es válido, por lo que deberá actuar de forma proactiva para garantizar que los datos están libres de cualquier amenaza. Consulte la documentación de soporte de la plataforma para obtener información sobre las prácticas recomendadas de la misma para gestionar datos.

Si utiliza Google Analytics,puede filtrar automáticamente el tráfico que coincida con las firmas de estos programas. Para implementar esta función (recomendado), siga los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Analytics.

2. Acceda a “Configuración de vista de informes”.

3. En “Configuración básica”,busque la opción “Filtrado de robots”.

4. Para activarla, seleccione la opción “Excluye todas las visitas de robots y de arañas conocidos”.