Active el píxel de AdRoll a través del gestor de etiquetas de Google

El gestor de etiquetas de Google (Google Tag Manager) es un contenedor de etiquetas (scripts). El GTM hace más fácil agregar y gestionar una variedad de scripts en su sitio web, por ejemplo, el píxel de AdRoll.

Regístrese para utilizar Google Tag Manager

1. Si aún no tiene cuenta, regístrese aquí.

2. Una vez registrado, se le solicitará que cree una cuenta. Si gestiona varios sitios web, querrá asignar una cuenta a cada sitio web. La "cuenta" de GTM es el equivalente a un perfil de anunciante del panel de control de AdRoll.

Por ejemplo, “AdRoll” es el nombre de nuestra compañía y www.adroll.com es el sitio web asociado. Como vamos a agregar esto al sitio web, seleccionamos “Web” en Dónde se usará el contenedor.

3. Acepte los términos y condiciones de Google.

4. Cuando se cargue la siguiente página, aparecerá el código que deberá añadir al sitio web. Siga las instrucciones que se le indiquen. Si necesita ayuda, consulte la guía de inicio rápido.

Añada el píxel de AdRoll al gestor de etiquetas de Google

1. Vaya al panel de control de GTM.

2. Haga clic en “Agregar una nueva etiqueta”.

3. Localice y haga clic en AdRoll > Continuar.

4. Configure su etiqueta. La información que debe agregar a ID Advertisable y a ID de píxel se puede encontrar en su píxel de AdRoll.

Para abrir el píxel de AdRoll, vaya al panel de control de AdRoll y haga clic en el aviso para activar el píxel de AdRoll. Si ya tiene el píxel instalado en su sitio, tendrá que eliminarlo y seguir estos pasos.

adroll_adv_id = ID de Advertisable y adroll_pix_id = ID de píxel. Especifique el código de 12 dígitos alfanuméricos correspondiente en los campos apropiados de la etiqueta GTM. Deje Valor de conversión y Nombre de segmento en blanco, ya que estamos configurando esta etiqueta para que se active en todas las páginas, no en una página de conversión específica. Haga clic en Continuar.

5. Como queremos que esta configuración se active en todas las páginas, en el siguiente paso se especifica que la etiqueta se activará en “Todas las páginas”. Al agregarla, verá que debajo aparece Este disparador activará su etiqueta.

6. Haga clic en “Crear etiqueta” para completar la configuración. Si necesita editar la etiqueta en el futuro, puede recuperarla en la sección Etiquetas del panel de control de GTM.

Vuelva al panel de control de AdRoll para definir la audiencia. Más información sobre el trackeo de conversiones avanzado con GTM.