Usuarios adicionales

Si otros usuarios van a gestionar las campañas con usted, se recomienda incluirlos en la cuenta como usuarios adicionales en lugar de compartir los datos de inicio de sesión. Esto minimiza la necesidad de compartir contraseñas por correo electrónico y también permite un mejor registro de eventos, algo que puede ser útil en caso de que se haga un cambio que usted no haya autorizado.

 

Dar acceso a la cuenta a un usuario adicional

  1. Haga clic en el icono del engranaje Configuración del menú de navegación izquierdo

  2. Haga clic en Permisos de usuario en Compañía.

  3. Haga clic en Agregar.

  4. Especifique la dirección de correo electrónico que desea añadir.

  5. Determine el nivel de acceso que desea proporcionar al usuario que está añadiendo. En Rol de usuario, especifique Usuario general o Administrador.

  6. En Acceso de perfil, especifique los perfiles a los que el usuario puede acceder o seleccione Todos los perfiles de anunciantes para proporcionar acceso completo.

    • (Opcional) Si es necesario, también se puede conceder acceso a las herramientas de facturación a los usuarios generales. Nota: Los administradores obtiene automáticamente este nivel de acceso.

  7. El nuevo usuario recibirá un mensaje de correo electrónico con un vínculo de confirmación e instrucciones para completar la solicitud de acceso.

 

Permisos de usuario

Configurar un usuario como “Administrador” o como “Usuario general” determinará su nivel de acceso.

Los administradores tienen el mismo nivel de acceso que el titular de la cuenta principal, incluida la capacidad de gestionar la facturación y usuarios adicionales de la cuenta. 

Añadir un usuario general permite tener mayor control sobre el acceso a facturación y perfiles específicos, según sea necesario. Cuando se le proporciona acceso completo, un usuario general puede realizar las mismas funciones que un administrador, con la excepción de gestionar usuarios adicionales de la cuenta. 

¿Fue útil este artículo?