Idioma de la cuenta

Para cambiar el idioma predeterminado de la cuenta:

1. Acceda a Configuración > Datos personales.

2. En “Datos personales”, localice la configuración de idioma en la parte inferior derecha.

3. Haga clic en la lista que se encuentra debajo de “Idioma” y elija uno de los idiomas disponibles.

4. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.

Consejos

• Para guardar los cambios de Datos personales, deberá añadir su nombre y sus apellidos.

• El idioma que elija es específico para su inicio de sesión. Si hay usuarios adicionales en la cuenta, dispondrán de control independiente sobre su idioma predeterminado.

• AdRoll factura en dólares estadounidenses (USD). Al ajustar el idioma no se ajusta la divisa. Póngase en contacto con el responsable de su cuenta o con el Equipo de atención al cliente para obtener ayuda con las divisas.

• Su cuenta está estandarizada para la hora universal coordinada (UTC). Al ajustar el idioma no se establece el huso horario.

• AdRoll admite los siguientes idiomas: neerlandés, inglés (Estados Unidos/Reino Unido), francés, alemán, italiano, japonés y español.