Ajuste del idioma del panel de control

Ahora nos entendemos

1. Navigate to Settings > Personal Information.

2. En “Datos personales”, localice la configuración de idioma en la parte inferior derecha.

3. Haga clic en la lista que se encuentra debajo de “Idioma” y elija uno de los idiomas disponibles.

4. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.**

¿No aparece su idioma nativo? A medida que AdRoll vaya creciendo internacionalmente, seguiremos mejorando las funciones de soporte internacional. Gracias por su paciencia.

También conviene saberlo

• **Para guardar los cambios de “Datos personales”, deberá añadir su nombre y sus apellidos.

• El idioma que elija es específico de su panel de control. Si hay más usuarios en su cuenta, dispondrán de control independiente sobre el aspecto de sus paneles de control.

• AdRoll bills in USD. Adjusting your language does not adjust currency. Please reach out to your account manager or the Delight team for help with currencies.

• Los paneles de control de AdRoll están estandarizados para la hora universal coordinada (UTC). Al ajustar el idioma no se establece el huso horario.

• El panel de control de AdRoll admite los siguientes idiomas: neerlandés, inglés (Estados Unidos/Reino Unido), francés, alemán, italiano, japonés y español.