Medición del rendimiento de la campaña con las conversiones (trackeo de conversiones)

¿Qué es una conversión?

En una palabra, una conversión es un éxito. Para determinar lo que una conversión significa para usted, hágase la siguiente pregunta:

¿Qué quiero conseguir con esta campaña?

Tal vez quiera que sus visitantes compren un producto. Tal vez desee que los visitantes rellenen un formulario, se registren o descarguen un documento. Sea lo que sea, si quiere conseguir una acción concreta con la campaña, debe crear un segmento de conversión para que podamos saber cuál es el objetivo de la conversión. Con esta información, podremos decirle cuál es la eficacia de su campaña para conseguir esa acción.

¿Cómo sabré cuando alguien realice una conversión?

If you’ve placed your AdRoll Pixel correctly it should be firing on every page of your website. Your AdRoll Pixel is key to being able to track any activity on your website, including conversions, so double check that it is.

We’ll know when someone has converted based on how you define your conversion segment. There are several ways to define a conversion, using the following segment options:

Track conversions in three steps:

1. Acceda a la ficha "Audiencia" en el panel de control.

2. Haga clic en la opción "Trackear conversiones" de la barra lateral derecha.

3. Cree un segmento de conversión fijo, de URL o de evento.

Conversión fija

“If someone lands on this page, they completed the action I want.”  If you define your conversion as a fixed segment, we will count a conversion any time someone lands on a page you’ve tied to your conversion segment.

Para esto, debe agregar código a todas las páginas que quiere asociar con el segmento fijo. Debido a que tiene que personalizar manualmente el HTML de cada página específica que quiere asociar, recomendamos esta opción si su sitio web solo tiene una página que representa una conversión.

Click here to learn how to set up fixed segments.

URL de conversión

"Si alguien abre esta URL, significará que ha realizado la acción deseada". Si define la conversión como un segmento de URL, la contaremos como conversión si los visitantes se dirigen a la página cuya URL coincida con la regla que defina.

Este tipo de segmento de conversión funciona si en su sitio web hay una sola dirección URL a la que lleguen los visitantes después de completar la acción deseada. Por ejemplo, una confirmación de pedido o una página de agradecimiento después de una compra.

Haga clic aquí para obtener más información sobre los segmentos basados en URL.

Evento de conversión

"Si alguien hace clic en este botón, significará que ha realizado la acción deseada". Si define la conversión a como un evento de clic (un botón), la contaremos como conversión en el momento en que la persona interactúe con un botón del sitio web. Le recomendamos seleccionar esta opción si, al hacer clic en el botón, no se abre la página a la que solo se puede acceder tras completar la acción deseada.

Haga clic aquí para obtener más información sobre los segmentos de evento.