Trackear conversiones

Determine su definición de conversión: puede ser realizar una compra, enviar un formulario o descargar contenido. Para poder conocer el valor de su inversión en publicidad, tendrá que configurar una audiencia de conversión.

Cómo saber cuándo se convierte un visitante

Coloque el píxel de AdRoll para que se active en todas las páginas de su sitio. El píxel de AdRoll es la clave para trackear la actividad en su sitio, incluidas las conversiones.

Sabremos el momento en que se realiza la conversión en función de cómo defina la audiencia de conversión. Hay varias formas de definir una conversión:

• Fijo
  • URL
  • Evento

Para crear una audiencia de conversión solo tiene que seguir las indicaciones para el tipo de audiencia correspondiente y marcar la casilla que indica Es una audiencia de conversión.

Audiencia fija

Si define la conversión como una audiencia fija, contaremos una conversión siempre que un visitante llegue a la página(s) definida(s).

Esto requiere añadir código en todas las páginas que desee asociar con la audiencia fija. Como debe personalizar manualmente el HTML de cada página, le recomendamos esta opción si solo tiene una página que representa una conversión.

Más información sobre cómo configurar audiencias fijas.

Audiencia basada en direcciones URL

Si define la conversión como una URL, contaremos las conversiones en función de los visitantes que lleguen a la URL definida.

Esto funciona si hay una sola dirección URL a la que lleguen los visitantes después de realizar una conversión. Por ejemplo, una página de confirmación de pedido después de una compra.

Más información sobre cómo configurar audiencias basadas en URL.

Audiencia basada en eventos

Si define la conversión como un evento de acción, contaremos una conversión siempre que un visitante realice tal acción, como hacer clic en un botón determinado. Le recomendamos seleccionar esta opción si el botón no lleva a la página a la que solo se puede acceder tras realizar la acción deseada.

Más información sobre cómo configurar audiencias basadas en eventos.