Lance su primera campaña

Antes de lanzarla, asegúrese de que el píxel de AdRoll esté activo. Encontrará el píxel en su página inicial de AdRoll después de configurar una campaña.

1. Defina el objetivo de su campaña

• Ventas: elija este objetivo si vende algún producto en su sitio web.

• Leads: elija este objetivo si recopila direcciones electrónicas de clientes potenciales para hacer un seguimiento de la venta.

2. Introduzca su URL de conversión

• Esto nos permite trackear cuántas personas han completado una venta o han generado un lead. En lugar de introducir una URL completa, puede añadir una sección de la URL y adjuntar comodines para capturar muchas URL (p. ej., si su URL de conversión tiene un ID de pedido único para cada venta y desea capturarlas todas).

3. Conéctese a Facebook y Google Analytics

• Conéctese a Facebook iniciando sesión en la cuenta de Facebook que utilice para gestionar su negocio.

• Conéctese a Google Analytics iniciando sesión en la cuenta de Google asociada a su cuenta de Analytics. Utilizaremos estos datos para extraer datos de conversión y el tráfico del sitio para poder recomendarle el presupuesto adecuado.

4. Revise su plan

• Determine su presupuesto, el KPI y las fechas de publicación de sus anuncios.

5. Cargue o solicite los anuncios

• Puede cargar anuncios desde el ordenador o solicitar anuncios hechos por nuestro equipo de diseño. Si solicita anuncios, los añadiremos a su campaña en un plazo de tres días hábiles.

6. Pago

• Introduzca una tarjeta de crédito o un enlace a PayPal para lanzar la campaña.

7. Lanzar

• Haga clic en Lanzar. Su campaña empezará a distribuirse cuando los anuncios estén aprobados y el píxel colocado.

Nota: compruebe que el píxel de AdRoll esté colocado para para que sus anuncios se distribuyan.