Lance su primera campaña

Para lanzar una campaña, primero debe iniciar sesión. Antes de lanzarla, asegúrese de que el píxel de AdRoll esté activo.

Su primera campaña le ayudará a establecer un punto de referencia del rendimiento. Al ajustar sus campañas futuras, puede comparar sus nuevos procedimientos con este punto de referencia a fin de asegurarse de que los cambios de estrategia, los materiales creativos o las optimizaciones sean eficaces.

Cuando vaya a configurar su primera campaña, elija Campañas automatizadas o una campaña manual. Aquí tiene algunos consejos para configurar campañas:

1. Elija dónde quiere publicar anuncios.

• La web optimiza el alcance: Distribuiremos sus anuncios allí donde se dirijan generalmente sus visitantes a través de la web.

• Facebook es perfecto para la participación social: Los visitantes pueden asignarle un “Me gusta”, hacer comentarios y compartir la publicación con sus redes.

• El correo electrónico es útil para entablar contacto directo: envíe su mensaje para que llegue directamente a las bandejas de entrada.
  2. Personalice los ajustes de su campaña
.

• Presupuesto: se requiere un presupuesto diario de 3 € como mínimo.

Fije un presupuesto que se adapte al volumen diario de tráfico en el sitio web. Obtenga más información sobre cómo optimizar su presupuesto con el transcurso del tiempo y cómo utilizar nuestra calculadora de presupuesto para obtener una estimación por campaña basada en el tráfico de visitantes.

• Duración: su campaña está configurada para iniciarse de inmediato sin ninguna fecha de finalización (podrá especificar una fecha final más adelante editando su campaña). Le recomendamos que su campaña dure al menos dos semanas.

• Segmentaciones geográficas: Puede definir las segmentaciones geográficas para incluir o excluir regiones concretas.

3. Defina su audiencia.

• Generalmente, cuanto mayor es la audiencia, mejor es el rendimiento.

• Nosotros nos encargamos de configurar su cuenta con el fin de atraer automáticamente a todos los visitantes a su sitio web. Al establecer un punto de referencia con su primer grupo de audiencia más amplio, podrá comprobar sus efectos a medida que afina su estrategia.

Si está llevando a cabo una campaña de marca general o acaba de iniciar una, seleccione Todos los visitantes.

4. Escoja sus anuncios.

• Para ayudar a su audiencia de destino, le recomendamos que distribuya anuncios de marca generales que se puedan reconocer con facilidad. Tener una presencia de marca más sólida y poner en valor lo que el visitante puede haberse perdido en su primera visita puede ayudar a aumentar las interacciones. Más información sobre las distintas modalidades de anuncios.
    • Si desea recibir anuncios gratuitos personalizados creados por nuestro equipo de diseño interno, seleccione Solicitar anuncios.

• Para cargar sus propios anuncios, arrastre y suelte sus archivos o explore para encontrarlos.

5. Pago y revisión

• Será necesario añadir una tarjeta de crédito o un enlace a PayPal para lanzar la campaña.