Aprovechamiento de tus listas existentes de correos electrónicos

Incorporación de datos de CRM

La incorporación de datos de CRM crea audiencias basadas en listas de correos electrónicos existentes. Tanto si la lista contiene clientes existentes como clientes potenciales recopilados en un evento, la incorporación de CRM tiende un puente entre los esfuerzos fuera de línea y la actividad en línea.

Empezar

Necesitará:

• Una lista de correo electrónico que contenga como mínimo 100 direcciones de correo electrónico de usuario únicas. Esta lista debe ser un archivo .CSV que contenga únicamente direcciones de correo electrónico dispuestas en una sola columna. Cargue esta lista a su panel de control como una audiencia basada en CRM.

o

• Consulte las integraciones para ver si su proveedor de marketing por correo electrónico es compatible y puede importar sus listas.

Incorporación responsable.

Al captar a clientes existentes y clientes potenciales para actividades de marketing en línea y fuera de línea, es muy importante respetar sus derechos. Es su responsabilidad asegurarse de que dispone de los derechos y permisos necesarios para cargar las listas de direcciones de correo electrónico de sus clientes existentes y potenciales en la plataforma de incorporación de CRM de AdRoll; asimismo, debe tener, si procede, su consentimiento. Después de todo, a usted no le interesa enviar anuncios a usuarios que no serán receptivos.

Cómo funciona

Las listas de correos electrónicos se transfieren, a través de un protocolo de transferencia seguro, a los servidores de AdRoll y a los socios de correspondencia externos y después se asocian al IntentMap. Los socios de AdRoll establecen una correspondencia entre las direcciones de correo electrónico y las cookies del navegador, lo que nos permite distribuir anuncios a los clientes de su base de datos de correo electrónico.

La audiencia de CRM tarda 24 horas en llenarse.

Beneficios

La incorporación de CRM le permite llegar a la misma audiencia a la que se llega con las campañas por correo electrónico con los anuncios gráficos.

• Volver a captar a clientes: llegue a clientes potenciales y complemente sus programas de cultivo de leads con retargeting en distintos canales.
  • Aprovechar los correos electrónicos existentes: multiplique la inversión en su base de datos de correo electrónico utilizando los correos electrónicos de su audiencia en visualización. Con AdRoll le resultará muy sencillo incorporar sus datos de CRM.
  • Conectar campañas en línea y fuera de línea: integre sus datos de CRM fuera de línea para distribuir mensajes relevantes y coherentes a sus audiencias.

La incorporación de CRM puede ayudar a definir audiencias clave que no pueden identificarse únicamente a través de la actividad en el sitio:

• Clientes convertidos antes de implementar el píxel de AdRoll

• Compradores de temporada o clientes que han adquirido productos específicos

• Clientes a largo plazo que han quedado fuera de la duración de la audiencia

• Clientes potenciales que han compartido su información de contacto en un evento fuera de línea

• Listas externas de usuarios de su proveedor de servicios de correo electrónico

Otras consideraciones

• En el caso de los anunciantes de Estados Unidos, CRM puede lanzarse en la Web y en Facebook. Si es posible, se recomienda utilizar direcciones de correo electrónico de Estados Unidos ya que la posibilidad de establecer correspondencias es mayor que con las direcciones que no son de Estados Unidos.

• Fuera de Estados Unidos, los segmentos de CRM tienen una funcionalidad limitada en las campañas web. Estamos trabajando para desarrollar esta funcionalidad, pero recomendamos que los anunciantes que no sean de Estados Unidos adopten el retargeting de CRM en Facebook.

• Los segmentos de CRM no se pueden editar una vez creados. El total de visitantes refleja el número de correos electrónicos que contiene la lista de direcciones de correo electrónico.

• El proceso de establecimiento de correspondencia puede tardar una semana como máximo, en función del tamaño de la lista de direcciones de correo electrónico. Debe tener en cuenta este factor a la hora de planificar la campaña de CRM.