Edición de la campaña

Puede editar campañas pendientes, activas o en pausa en cualquier momento.

1. Vaya a la pestaña Campañas.
  2. Haga clic en la campaña que desee editar.
  3. Realice las modificaciones y haga clic en Guardar.

Los cambios que no afecten al contenido de su campaña se aplicarán inmediatamente. Por ejemplo:

• Presupuesto
  • Intervalo de fechas (por ejemplo, añadir un fecha de finalización)
  • Adición o eliminación de una audiencia
  • Eliminación o pausa de un anuncio

Se producirá una demora cuando sea necesario revisar el contenido de los cambios. En los casos que se muestran a continuación, los cambios se mostrarán como pendientes y se revisarán en el plazo de un día laborable desde la fecha de su envío.

• Adición de nuevos anuncios a la campaña
  • Edición de la página de destino del anuncio
  • Edición de los campos de texto de los anuncios de Facebook

Edición de campañas finalizadas o rechazadas

Las campañas finalizadas se pueden editar y reanudar eliminando la fecha de finalización de la campaña o especificando una nueva.

Las campañas rechazadas no se pueden editar. En su lugar, deberá lanzar una nueva campaña con todos los cambios de las revisiones que desee aplicar.