Pausa de la campaña

1. Vaya a la pestaña Campañas.
  2. Coloque el cursor sobre la campaña que desee pausar.
  3. Haga clic en Pausar.
  4. Después, su campaña aparecerá con el estado En pausa.

Al pausar una campaña, se suspenderá la actividad de dicha campaña de forma temporal. También podrá reanudar la campaña si hace clic en el botón Reanudar que aparece cuando sitúa el cursor sobre la campaña.

La campaña se reanudará en ese mismo instante.

Campañas en pausa y presupuesto

El saldo necesario es la suma de los presupuestos de sus campañas activas.

Las campañas en pausa computan respecto a su saldo necesario, de tal manera que, si reanuda una campaña, tengamos el crédito necesario para reanudarla inmediatamente.

Si quisiera reducir el saldo necesario o no tuviera previsto reanudar la campaña en breve, le aconsejamos que la finalice. Los anuncios se almacenan en su colección de anuncios para que pueda volver a publicarlos fácilmente.