Pausa de la campaña

Pause la campaña con un solo clic

1. Vaya a la sección "Campañas" del panel de control de AdRoll.

2. Desplácese hacia abajo y coloque el cursor sobre la campaña que desee pausar.

3. Haga clic en el botón "Pausar" que aparece.

4. Asegúrese de que el estado de la campaña cambia a paused (en pausa).

¿Qué ocurre si pauso una campaña?

Al pausar una campaña, se suspenderá la actividad de dicha campaña de forma temporal. Esta situación no será permanente: podrá reanudar la campaña en cualquier momento desde el panel de control si hace clic en el botón "Resume" (Reanudar) que aparece cuando sitúa el cursor del ratón sobre la campaña.

Al cancelar la pausa de la campaña, esta se reanudará de inmediato.

¿Las campañas en pausa computan en el saldo necesario?

El saldo necesario es la suma de los presupuestos de sus campañas activas. Si desea repasar la información relativa a la facturación, haga clic aquí.

Las campañas en pausa computan en su saldo necesario, de tal manera que, si deja de tener en pausa una campaña, tenemos el crédito necesario para reanudarla inmediatamente.

Si quisiera reducir el saldo necesario o no tuviera previsto reanudar la campaña en breve, le aconsejamos que la finalice. Los anuncios se almacenan en su colección de anuncios y podrá volver a publicarlos fácilmente si cambia de opinión.