Duración de la audiencia

La duración de la audiencia es la cantidad de tiempo que pasa el visitante en la audiencia definida. Cada vez que un nuevo visitante único va a su sitio, el píxel de AdRoll establecerá una cookie para el visitante y lo añadirá a la audiencia adecuada.

Puede determinar la duración de la audiencia desde 1 hasta 180 días.

Duración recomendada

Le recomendamos utilizar una duración de 90 días. Las duraciones más largas exponen el mismo anuncio a la misma audiencia durante un período de tiempo prolongado, lo que puede dar lugar a una fatiga de los anuncios. Si elige una duración más larga, tendrá que renovar los anuncios cada cuatro o seis semanas. En el caso de las cookies de menor duración, no es necesario renovar los anuncios con tanta frecuencia, ya que la audiencia cambia rápidamente. A la hora de decidir la duración, también es importante tener en cuenta el ciclo de venta.

Modificación de la duración

1. Vaya a la pestaña Audiencia.

2. Localice la audiencia que desee modificar.

3. Haga clic en Nueva duración.

4. Actualice el campo Duración.

5. Guardar.