Su audiencia "Visitantes de páginas sin segmentar"

Cuando crea una cuenta en AdRoll, configuramos su primera audiencia: los visitantes de páginas sin segmentar (*). Sin ninguna otra audiencia definida, esta audiencia basada en URL está configurada para captarlo todo.

La regla (patrón de URL) que sigue la lista de los "visitantes de páginas sin segmentar" es (un asterisco). En nuestra plataforma, el asterisco (*) se utiliza como símbolo comodín para representar cualquier número de letras o caracteres (-, _, /, ?, #; etc.) en su URL. Esto significa que abarca todas las URL de su sitio web.

Más información sobre cómo funcionan los comodines como * en la práctica.

Definición de más audiencias

Si define audiencias nuevas, la de "Visitantes de páginas sin segmentar" seguirá creciendo, pero ya no incluirá la actividad de las páginas captadas por el resto de audiencias definidas. El tráfico de las páginas que defina por separado le llegará directamente a esa audiencia en lugar de a los "Visitantes de páginas sin segmentar".

Es importante no dividir la audiencia en segmentos demasiado pequeños, ya que puede afectar al rendimiento. Cuanto más grande sea la audiencia, más podremos optimizar a quién, dónde y cuándo orientamos los visitantes en función de las señales de intención de los usuarios.

Si es la primera vez que utiliza el retargeting y no está muy seguro de cuánto tráfico va a tener su sitio web o aún no cuenta con una estrategia de campaña, posponga este proceso. Deje que su audiencia "Visitantes de páginas sin segmentar" recopile durante 30 días. Al captar toda la actividad de su sitio web, la audiencia crecerá rápidamente.

Creación de una audiencia de conversión

Para medir el éxito de sus campañas publicitarias, tiene que crear una audiencia de conversión. Cree audiencias de conversión tal como crea cualquier otra audiencia, pero asegúrese de marcar la casilla Es una audiencia de conversión.