Definición de la audiencia

Cree audiencias nuevas a las que dirigirse en función de cómo interactúan los visitantes con su sitio. En sus manos está cómo organizar a los visitantes de su sitio web, pues esto ayudará a captar la atención de los visitantes a partir de sus intereses o del nivel de intención para realizar una conversión.

Intereses

Cree una audiencia en función del interés que muestren para enviar mensajes a la audiencia definida.

Intención

Cree una audiencia en función del nivel de intención para identificar a los visitantes con mayor probabilidad de conversión.

Creación de una audiencia nueva

Puede definir las audiencias en función de:

• Direcciones URL
  • Una página fija
  • Un evento
  • El número de páginas visualizadas
  • El número de impresiones generadas
  • Listas de CRM

Audiencia basada en direcciones URL

Las audiencias basadas en URL definen su audiencia en función de la URL que visiten.

También puede definir una audiencia en función de una parte de la URL. De este modo, captará visitantes que vayan a cualquier URL de su sitio web que contenga ese patrón de URL.

Más información sobre cómo configurar audiencias basadas en URL.

Audiencia fija

Si en su sitio hay una página que represente algo concreto, como realizar una conversión, puede definir una audiencia en función de esta página.

Más información sobre cómo configurar audiencias fijas.

Audiencia basada en eventos

Puede definir una audiencia en función de un evento desencadenado, como el clic de un botón. Si el evento va acompañado de un cambio de URL, puede definirlo mediante una audiencia basada en URL. Sin embargo, si el evento no da lugar a un cambio de URL, la audiencia basada en eventos captará a los visitantes que realicen tal acción.

Más información sobre audiencias basadas en eventos.

Audiencia basada en las páginas visualizadas

Este tipo de audiencia exclusivo para la web le permite organizar la audiencia según el número mínimo de páginas que los visitantes han visto mientras estaban en su sitio web. Aunque no es el único indicador de la intención del visitante, una regla general es que cuantas más páginas ve alguien, más interés tiene en lo que ofrece. Aunque no es el único indicador de la intención del visitante, una regla general es que cuantas más páginas ve alguien, más interés tiene en lo que ofrece.

Audiencia basada en impresiones

Este tipo de audiencia exclusivo para la web le permite organizar la audiencia según el número mínimo de impresiones generadas. Téngalo en cuenta si tiene un negocio B2B en el que los ciclos de ventas se suelen ampliar durante un periodo más largo y desea utilizar mensajes secuenciales.

Audiencia basada en CRM

La incorporación de datos de CRM permite usar las listas de direcciones de correo electrónico en sus campañas. Si dirige parte de su negocio fuera de su sitio web, quiere volver a captar a antiguos clientes, tiene ofertas de temporada o necesita aprovechar la audiencia de su campaña actual, CRM le resultará útil.

Más información sobre la incorporación de datos de CRM.