Cómo gestionar una colección de anuncios

Los anuncios que cargue se almacenarán en la Colección de anuncios. Es posible buscar los anuncios por nombre o utilizar los menús de clasificación para filtrar los anuncios por estado o tamaño.

Cómo usar su colección de anuncios

En la barra lateral derecha encontrará opciones para cargar anuncios por tipo. Los anuncios que se cargan en la colección de anuncios no se añaden automáticamente a las campañas; esto permite preparar los anuncios antes de enviarlos para su aprobación en las campañas activas.

Asegúrese de que conoce las normativas de los anuncios. Hemos establecido normativas específicas para el tamaño, el formato y el contenido de los anuncios que deberá cumplir para poder cargar su anuncio y lograr que se apruebe para utilizarlo en su campaña.

Cómo modificar anuncios ya creados

Ediciones individuales

Para modificar un solo anuncio, pase el cursor del ratón por encima del anuncio y seleccione la opción Editar

• En el caso de los anuncios web, puede cambiar el nombre o la URL de destino del anuncio.
  • En el caso de los anuncios de Facebook, puede editar el nombre, la URL de destino y el texto que debe acompañar a la imagen del anuncio, o gestionar un botón de llamada a la acción opcional. Cuando edita un anuncio de Facebook activo, se creará un duplicado automáticamente.

Ediciones múltiples

Para realizar cambios a varios de sus anuncios a la vez, deberá tener activada la vista de lista.

Edición múltiple de URL de destino

1. Seleccione todos los anuncios que desee modificar y, a continuación, haga clic en Editar. Puede aplicar dichos cambios a anuncios de Facebook y anuncios web.

2. Modifique el campo URL de destino.

3. Haga clic en Aplicar a todos para usar la URL en todos los anuncios seleccionados.

4. Guardar.

Edición múltiple del texto de Facebook

1. Seleccione todos los anuncios que desee actualizar y, a continuación, haga clic en Editar.

2. Realice los cambios necesarios en los campos de texto de Facebook. Para aplicar los cambios a todos los anuncios seleccionados, haga clic en la opción Aplicar en .

3. Guardar.

Edición múltiple de los botones de Facebook

1. Seleccione todos los anuncios que desee modificar y, a continuación, haga clic en Editar.

2. Haga clic en Botón y seleccione la llamada a la acción que desee insertar en el anuncio.

3. Para insertar el botón a todos los anuncios seleccionados, haga clic en el enlace Aplicar botón en... que se encuentra justo debajo de la zona de selección.

4. Guardar.