Recepción de su propio anuncio en campañas de retargeting

La plataforma de AdRoll publica los anuncios en los mejores sitios para poder conectar con sus usuarios. Son varios los factores a tener en cuenta para decidir dónde se distribuyen los anuncios como, por ejemplo, el sector, la hora del día, la estacionalidad, la intención del usuario y el valor de la puja óptima, entre otros. Debido a los complejos algoritmos que dictan la ubicación final de un anuncio, es difícil predecir donde podrá ver sus anuncios.

Vea su anuncio en acción

Consejo profesional: utilice una ventana de incógnito para empezar de cero con sus cookies, y así evitar recibir anuncios de otras marcas en las que usted haya mostrado interés recientemente.

1. Viste su sitio web.

2. Haga clic en varios lugares del sitio para ver distintas páginas y productos.

3. Abra una pestaña nueva en el mismo navegador.

4. Navegue por algunos de sus sitios web y blogs favoritos.

Otras consideraciones

• Asegúrese de que las cookies de su navegador estén habilitadas.

• Allow AdRoll and our other partner exchanges to target you. You can verify or adjust settings here.

• Desactive cualquier software de bloqueo de anuncios.