Configuración de parámetros de ubicación (segmentos geográficos)

Puede utilizar la función Ubicación en su audiencia para incluir o excluir determinadas ciudades, regiones o países. Esto se conoce como segmentación geográfica.

Cree segmentos geográficos al crear una campaña. Cuando se le solicite, introduzca la ubicación deseada y haga clic en ella en el menú desplegable.

Adición de segmentos geográficos a la campaña

• Vaya a la pestaña Campañas.

• Pase el cursor por encima de la campaña que desee modificar y haga clic en el icono redondo con puntos suspensivos.

• Haga clic en Editar.

• En la sección Audiencia, introduzca una ubicación que IncluirExcluir.

• Guardar.

Búsqueda de segmentos geográficos

Cuando busque una ubicación, especifique solo el nombre de la ubicación, sin ningún otro parámetro adicional que limite los resultados de búsqueda.

Supongamos que desea busca la ciudad de San Francisco.

Busque:

"San Francisco"

Y no:

"San Francisco, CA" o "San Francisco, EE. UU."

Se mostrarán los resultados relacionados con el nombre especificado, ordenados por países, regiones, áreas metropolitanas y ciudades. Busque la ubicación deseada y haga clic en Hecho para aplicar el cambio.