Sugerencias para configurar el presupuesto de su campaña

El número de visitantes únicos en un sitio web está fuertemente relacionado con el presupuesto de retargeting potencial. Los sitios que tienen más tráfico podrán, en efecto, gastar más en retargeting. Al configurar una campaña, los anunciantes deben tener en cuenta este factor para garantizar que las campañas sean un éxito y que alcancen su máximo potencial.

Cuando un anunciante nuevo desea configurar una campaña, nuestro equipo de cuentas sugiere empezar con los siguientes rangos, en función del tamaño del segmento objetivo. Tenga en cuenta que estas cifras de visitantes están sacadas de un periodo de 90 días:

• 10 000-25 000 visitantes: 55-110 USD al día
  • 25 000-50 000 visitantes: 110-215 USD al día
  • 50 000-100 000 visitantes: 215-430 USD al día
  • 100 000-500 000 visitantes: 430-2150 USD al día

Estos rangos se basan en los visitantes acumulados en listas de 90 días, y en ellos se asume un alcance de todo el inventario (retargeting en la web general y campañas de Facebook).

Consejos para el presupuesto

Benefíciese de las promociones

Las grandes promociones, como lanzamientos de productos, descuentos o campañas virales, pueden hacer que el tráfico en su sitio web se dispare. Sus listas de retargeting permanecerán durante más tiempo que lo que dure el periodo de la promoción. Es importante tener en cuenta este factor a la hora de prever los costes y el impacto de la promoción.

Ajustar los presupuestos según la temporada

La mayor parte de empresas experimentan un aumento y una reducción en el tráfico y en el interés por el sitio según la temporada. Una web dedicada a la asistencia impositiva en Estados Unidos puede ver un aumento del tráfico desde febrero a abril. Los sitios web de viajes y destinos vacacionales tienen temporadas altas y bajas. Los sitios web de venta al por menor y de ecommerce notan un incremento en la temporada vacacional.

Cambios en las campañas, frecuencia de los anuncios y duración de las listas

Incluso una previsión perfecta del tráfico y el gasto subsiguiente en retargeting pueden echarse a perder si se realizan cambios importantes en la configuración de su campaña. El lanzamiento de nuevas campañas centradas en el abandono del carro de la compra, categorías de productos, ventas y eventos especiales tendrá un impacto en sus presupuestos y en el gasto en retargeting.