Rendimiento de perfiles de anunciante

A fin de poder ver las métricas más importantes de todos los perfiles de su cuenta, seleccione la opción Ver todos los perfiles en el menú de su perfil. Esto le permite comparar fácilmente el rendimiento en cada uno de los sitios que gestiona.

Cuando inicie sesión, aparecerá en el último perfil de anunciante que haya visitado.

Al hacer clic en el perfil de anunciante, se abrirá una lista desplegable con todos los perfiles de anunciante. Recuerde que cada perfil de anunciante debe corresponder a un sitio web distinto y dispone de un píxel de AdRoll exclusivo.

Haga clic en el nombre de alguno de los perfiles que aparecen debajo del gráfico para acceder a las métricas específicas de esa cuenta.