Configurar perfiles de anunciante

Los perfiles de anunciante ayudan a gestionar campañas para varios sitios web en una única cuenta de AdRoll. Cada perfil que se crea genera un píxel de AdRoll exclusivo para usted que se debe activar en el sitio web correspondiente y que básicamente funciona como su propio panel de control de AdRoll.

Su primer perfil de anunciante se genera utilizando la URL del sitio web que especificó al registrarse.

Creación de un perfil de anunciante

Añada, edite o elimine perfiles de su cuenta en Configuración > Perfiles de anunciantes.

1. Haga clic en “Nuevo perfil”.

2. Asigne un nombre al perfil y especifique la URL del sitio web.

3. Seleccione una Cuenta de facturación para el perfil de anunciante.
  4. Guardar.

Cambiar entre perfiles de anunciante

Una vez que haya creado su nuevo perfil, actualice el panel de control. El nombre del perfil que está visualizando se mostrará en la esquina superior derecha. Haga clic en este nombre para abrir un menú desplegable de los perfiles disponibles en la cuenta y, a continuación, haga clic en el nombre de los perfiles para pasar de un perfil a otro.

Permitir acceso a perfiles de anunciantes

El acceso a determinados perfiles puede gestionarse a través de “Usuarios adicionales”Más información sobre la gestión de perfiles.

Resumen del rendimiento

Si abre el menú para cambiar de un perfil a otro, podrá ver el botón “Ver todos los perfiles” en la parte inferior. Haga clic en este botón para obtener un resumen del rendimiento de todos los perfiles.