Accesibilidad para daltónicos

Existen diversas aplicaciones gratuitas de navegación que le ayudarán con los ajustes de color. Hemos destacado las opciones de los tres navegadores más populares: Chrome, Firefox y Safari. Recuerde que AdRoll no está asociado con ninguna de estas aplicaciones.

Chrome: Potenciador del color

1. Haga clic en “Potenciador del color” o copie y pegue el enlace anterior. Es un enlace que le lleva directamente a la aplicación en Chrome Store. Asegúrese de abrir el enlace en su navegador Chrome.

2. Seleccione “Añadir a Chrome”.

3. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione “Añadir extensión”.

4. El “Potenciador del color” se puede ajustar mediante el icono que se muestra en la esquina superior derecha del navegador.

Firefox: ColorZilla

1. Select ColorZilla or copy and paste the link above. This is a link that takes you directly to the app download page. Make sure you open the URL in your Firefox browser.

2. Haga clic en Agregar a Firefox.

3. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Instalar para confirmar la instalación.

4. Cuando finalice la instalación, se debería mostrar un mensaje de confirmación.

5. Para ajustar la configuración de color de su navegador, vaya a Herramientas > Desarrollador web > Vista de diseño adaptable.

Safari (Mac): integrado

Si usa Safari como navegador en su Mac, dispone de herramientas de accesibilidad integradas que le ayudarán a ajustar el contraste de colores.

1. Abra “Preferencias del Sistema”.

2. Haga clic en Accesibilidad.

3. En Visión, puede elegir entre diversas opciones de visualización. Al seleccionar cualquiera de estas opciones, la pantalla se ajustará para facilitar la visualización de cualquier elemento que haya colocado.