Integración de AdRoll y Campaign Monitor

Vaya a:

Through our Campaign Monitor integration, you can sync your Campaign Monitor email lists directly from your account to your AdRoll dashboard. Matched through our CRM data onboarding process, this integration helps you easily convert your lists into a targetable audience segment.

Para que el segmento CRM se propague correctamente por la Web, debe tener como mínimo 100 correos electrónicos de usuarios únicos en cada una de sus listas.

¿Cómo se crean los segmentos de CRM de Campaign Monitor?

Activación de la integración de Campaign Monitor

1. Navigate to Settings > Integrations.

2. Busque la opción de Campaign Monitor y haga clic en “Sincronizar segmentos desde Campaign Monitor”.

3. Seleccione la casilla para sincronizar las direcciones de correo electrónico de Campaign Monitor con AdRoll.. Se mostrará un campo en el que deberá introducir su Clave API y su ID de cliente de Campaign Monitor.

4. Las instrucciones sobre cómo proteger su clave API y su ID de cliente dependen del tipo de cuenta que tenga: de empresa única o de agencia.

Instrucciones para empresas únicas.

Si tiene una cuenta de empresa única, el encabezado de navegación tendrá este aspecto:

1. En la esquina superior derecha del panel de control de Campaign Monitor, haga clic en el nombre de su empresa.

2. En el menú desplegable, seleccione “Manage account” (Gestionar cuenta).

3. Seleccione “API keys” (Claves API).

4. Haga clic en “Show API Key” (Mostrar clave API).

5. Copie su ID de cliente. A continuación, vuelva a Integraciones, en el panel de control de AdRoll, y péguelo en el campo correspondiente. Repita el mismo procedimiento para introducir la Clave API.

Instrucciones para agencias

Si tiene varios clientes, verá la versión del panel de control de Campaign Monitor para agencias.

1. Clientes.

2. En la lista de clientes, busque la empresa que desee integrar. Por ejemplo, supongamos que quiere integrar AdRoll. Haga clic en el nombre del cliente.

3. En el perfil del cliente, se muestra una barra de navegación secundaria debajo del encabezado. En el extremo derecho de esta barra, seleccione “Client Settings” (Configuración de clientes).

4. Haga clic en el botón “Edit” (Editar) que figura junto al nombre de la empresa. (en el ejemplo, AdRoll).

5. Haga clic en “Show Client’s API Info” (Mostrar la información de API del cliente).

Copie su ID de cliente. A continuación, vuelva a Integraciones, en el panel de control de AdRoll, y péguelo en el campo correspondiente. Repita el mismo procedimiento para introducir la Clave API.

Selección de las listas tras los pasos de integración

Si desea convertir sus listas de correos electrónicos en segmentos para retargeting, solo debe volver al panel de control y realizar dos pasos más.

1. Haga clic en “Seleccionar listas” para especificar qué listas desea importar como segmento de CRM.

2. Guardar

Cada lista seleccionada se llenará con su propio segmento en la pestaña Audiencia del panel de control de AdRoll.

Prácticas recomendadas para segmentos de CRM de Campaign Monitor

Para saber cómo crear y gestionar sus listas en Campaign Monitor, haga clic aquí. A continuación, le indicamos algunos consejos y consideraciones que deberá tener en cuenta cuando prepare sus listas para incorporar datos de CRM.

• Sus listas deben contener, como mínimo, 100 direcciones de correo electrónico.

• Siempre que sea posible, utilice correos electrónicos personales, ya que ofrecen una tasa mayor de coincidencias.

• Asegúrese de que la base de datos de correos electrónicos esté actualizada; puede resultar de gran ayuda añadir un paso de validación de las direcciones de correo electrónico en el proceso de inscripción a fin de garantizar que los usuarios proporcionan direcciones activas.

• Considere la posibilidad de combinar segmentos de CRM con otros tipos de segmentos para mejorar el rendimiento. Recuerde que, cuanto mayor sea la audiencia de una campaña, más óptimo será su rendimiento.

¿Cuándo estará listo mi segmento de CRM de Campaign Monitor para utilizarlo en mis campañas?

Es posible que su segmento de CRM de Campaign Monitor no aparezca de inmediato en su panel de control. Empezaremos el proceso de correspondencia para nuevas listas en un plazo máximo de seis horas. La correspondencia de cualquier nueva dirección de correo que se agregue después de haber iniciado el proceso puede llevar hasta dos semanas.

After your email list appears the cookie matching begins. Give your Campaign Monitor segment(s) up to seven days to cookie match for both web and Facebook and activate fully on your campaign.

All Campaign Monitor segments will be automatically named with campaign-monitor in the name.

Siga leyendo para obtener más información sobre qué puede esperar de sus segmentos de Campaign Monitor.

• Once integrated, we will pull new emails from Campaign Monitor every 6 days, keeping your Campaign Monitor CRM segment up to date as you work with your lists.
 Once pulled, the matching process takes up to 7 days.
  • Los anunciantes de Estados Unidos pueden lanzar CRM en la Web y en Facebook. Se recomienda utilizar siempre que sea posible direcciones de correo electrónico de Estados Unidos ya que la posibilidad de establecer correspondencias es mayor que con las direcciones que no son de este país.

• Fuera de Estados Unidos, los segmentos de CRM tienen una funcionalidad limitada en las campañas web. Estamos trabajando para desarrollar esta funcionalidad, pero recomendamos que los anunciantes que no sean de Estados Unidos adopten el retargeting de CRM en Facebook.

• Una vez creados, los segmentos de CRM no se pueden editar.

• El proceso de búsqueda de correspondencias de cookies en Facebook tarda menos de un día.

• Cookie matching on the web takes up to seven days, depending on the size of your email list. Make sure you take this into consideration when planning your CRM campaign.

¿Para cuántas direcciones de correo electrónico se ha encontrado una correspondencia?

Cuando su segmento aparezca en la pestaña Audiencia, mostraremos el número de direcciones de correo electrónico que se cargaron originalmente a través de la integración de Campaign Monitor.

Para ver el número de direcciones de correo electrónico para las que se ha encontrado una correspondencia en la Web y en Facebook, haga clic en el nombre del segmento de Campaign Monitor en la pestaña Audiencia.

• Total de visitantes web: número total de cookies activas para las que se ha encontrado una correspondencia para la Web.

• Visitantes web nuevos: cookies para las que se ha encontrado una correspondencia en el rango de fechas especificado.

• Total de visitantes de Facebook: número total de cookies activas para las que se ha encontrado una correspondencia para Facebook.