Personalizar la presentación del panel de control

No todos los usuarios utilizan el panel de control de la misma forma; por lo tanto, estas son algunas sugerencias para ajustar la visualización del panel de control a su modo de trabajo.

Dashboard display controls

Métricas del panel de control

Haga clic aquí para ver una lista completa de las métricas y sus definiciones.

Los informes del panel de control se han diseñado para proporcionarle un resumen rápido de la actividad de su campaña o sitio web. Si desea un análisis detallado sobre un aspecto específico de su cuenta, haga clic en el botón “Generar informe” en la barra lateral derecha.

Campañas

The performance metrics across the top of your Campaigns tab are an aggregate of all campaign activity within the date range specified. You can also see a topline report of performance by individual campaign in your campaigns table. These metrics are industry standard and cannot be customized.

Sugerencia rápida

Los datos de los ingresos y del ROI solo aparecen si se lleva a cabo el trackeo de los valores de pedido. Obtenga más información sobre el trackeo de los ingresos y del ROI.

Hemos configurado su gráfico para que muestre las líneas de tendencias de Impresiones y CTR, de manera que pueda apreciar visualmente los cambios de estas métricas con las fluctuaciones diarias. Hemos seleccionado estas métricas predeterminadas basándonos en lo que resulta útil para la mayoría de anunciantes, pero las puede personalizar según su criterio. Para esto, haga clic en el botón “Configuración” debajo de la gráfica.

Audiencia

Las métricas en la parte superior de la pestaña Audiencia detallan la actividad de los visitantes de su sitio web, incluido el número de visitantes únicos, clientes que realizaron conversiones y (si se ha configurado) el seguimiento de los ingresos.

Como en Campañas,puede personalizar el gráfico para trazar tendencias basándose en las métricas que le parecen más importantes. La configuración predeterminada informa sobre los nuevos visitantes y el total de conversiones en el rango de fechas especificado.

Rango de fechas del panel de control

Todas las fechas y las horas se presentan en UTC (Hora Universal Coordinada), el estándar horario global. Es importante recordar esto si se ha establecido la zona horaria local para un servicio de análisis de terceros (como Google Analytics). Si no es así, no debería haber grandes diferencias en la forma de leer el panel de control o los informes.

Al cambiar el rango de fechas del panel de control todos los informes y la actividad se reajustarán para reflejar el periodo seleccionado. Este puede ser tres días, tres meses o tres años. Puede personalizarlo como desee, según lo que resulte más útil para usted.

Fecha de inicio personalizada - Hoy muestra la actividad a lo largo de un periodo de tiempo hasta el día actual, en tiempo real. Lo actualizaremos automáticamente cada vez que se cargue el panel de control para mostrar su actividad más reciente, manteniendo de modo constante el periodo de tiempo que ha determinado.

Fecha de inicio personalizada - Fecha de finalización personalizada muestra la actividad que ha tenido lugar a lo largo de un periodo específico en el pasado. En este caso, no moveremos el rango de fechas establecido y esperaremos a que usted lo ajuste de nuevo.

Vista de tarjeta o de lista

You can choose between card and list view for your Campaigns table and your Ads library. Where available, selecting the "grid" icon toggles card view and the three line "list" icon toggles list view.

The information displayed in each of these views can differ, so try it out and see what you like best! We recommend cards if you want to get a quick overview and list to see more specific information.