Resolución de problemas del píxel de AdRoll

Coloque el píxel de AdRoll en el pie de página global para activarlo en cada una de las páginas con una única ubicación. Encontrará el código de su píxel en su página de incorporación.

Resolución de problemas del píxel de AdRoll:

1. Deje que transcurra algún tiempo. Tendrá que esperar una hora como máximo para que el píxel de AdRoll se active.

2. Compruebe que el píxel esté colocado justo antes de la etiqueta </body>. De esta forma, se asegurará de que el script se carga correctamente y tendrá un efecto mínimo al procesarse el contenido de la página.

3. Compruebe el formato. La edición del píxel de AdRoll, incluidos los cambios de formato, afecta a la capacidad del script de activarse. El píxel de AdRoll debe colocarse en todas las páginas del sitio web de la misma manera en que se copió.

4. ¿Ha colocado el píxel que no es?Si tiene varios perfiles de anunciante, asegúrese de que el píxel de AdRoll que ha colocado esté vinculado al perfil de anunciante correspondiente. Compruebe que el ID del píxel (línea 2 del código JavaScript) coincide con el ID del píxel de AdRoll que aparece en el código fuente del dominio previsto.

Si ha cumplido todos los requisitos descritos y el píxel todavía no se activa al cabo de 24 horas, envíe un mensaje de correo electrónico a su responsable de cuentas o al equipo Customer Delight.