Resolución de problemas con el píxel

Primero, siga los pasos para activar su píxel. Si su píxel no funciona, aquí tiene algunas recomendaciones:

1. Deje que transcurra algún tiempo. Tendrá que esperar una hora como máximo para que el píxel de AdRoll se active.
  2. Compruebe que el píxel esté colocado justo antes de la etiqueta </body>. De esta forma, se asegurará de que el script se carga correctamente y tendrá un efecto mínimo al procesarse el contenido de la página.
  3. Compruebe el formato. La edición del píxel de AdRoll, incluidos los cambios de formato, afecta a la capacidad del script de activarse. El píxel de AdRoll debe colocarse en todas las páginas del sitio web de la misma manera en que se copió.
  4. ¿Ha colocado el píxel que no es?Si tiene varios perfiles de anunciante, asegúrese de que el píxel de AdRoll que ha colocado esté vinculado al perfil de anunciante correspondiente. Compruebe que el ID del píxel (línea 2 del código JavaScript) coincide con el ID del píxel de AdRoll que aparece en el código fuente del dominio previsto.

PixelPal

PixelPal es nuestra extensión NextRoll para Chrome que ayuda a validar la implementación del píxel de NextRoll en un sitio web y proporciona los resultados en un formato organizado. Más información sobre PixelPal

Si ha cumplido todos los requisitos y el píxel todavía no se activa al cabo de 24 horas, envíe un mensaje de correo electrónico a su responsable de cuenta o al Equipo de atención al cliente

Configuración del píxel de AdRoll