Active el píxel de AdRoll

El píxel es un fragmento de código JavaScript pensado para que no afecte al tiempo de carga de la página. Obtenga más información sobre su píxel.

Cómo activar el píxel de AdRoll:

1. Copie su píxel de AdRoll del panel de control haciendo clic en Píxel de AdRoll inactivo en la barra lateral derecha.

2. Péguelo en el HTML de su sitio web justo encima de la etiqueta de cierre </body> o en el pie de página global.

3. (Opcional) Anule el comentario de la variable adroll_email para la segmentación en varios dispositivos. Más información.

Activación mediante integraciones

Hemos publicado una serie de instrucciones sobre las integraciones de plataformas disponibles, como Shopify, PrestaShop y WooCommerce.

Si su plataforma no aparece en la lista, consulte la documentación de ayuda de la plataforma.

Si le surgen dudas, póngase en contacto con el equipo de asistencia de la plataforma. Infórmenos de la plataforma que utiliza y la añadiremos a nuestra lista de integraciones.

Dónde colocar el píxel en su sitio web

Solo necesita ubicarlo una vez para que se active en cada una de las páginas, pero debe asegurarse de que está configurado en todas ellas. Así, puede registrar toda la actividad que tiene lugar en su sitio web.

Si tiene una tienda en línea, asegúrese de activar el píxel de AdRoll en el carro de la compra y en las páginas de pago. En algunas tiendas, el proceso de pago se ejecuta en dominios distintos (www.sudominio.com) a los de las páginas de la tienda. Si esto ocurre, tendrá que añadir el píxel de AdRoll a dichas páginas de forma separada. De esta manera, podremos llegar a los visitantes con mayor intención e identificar el momento en que un cliente completa correctamente el proceso de compra.

Resolución de problemas relativos al píxel

Si ha añadido el píxel de AdRoll a su sitio web y se ha producido un error, pruebe estas soluciones.