Activar el píxel

El píxel es un fragmento de código JavaScript y está diseñado para que no tenga efecto alguno en el tiempo de carga de la página. Puede obtener más información sobre el píxel.

Ver el píxel

Para ver el píxel:

1. Vaya a la pestaña Audiencias del menú de navegación izquierdo.
  2. En la sección Píxel de AdRoll, haga clic en Ver el píxel.
  3. Si todavía no ha seleccionado una herramienta de consentimiento de cookies, elija una y haga clic en Guardar.
  4. A continuación verá el código de su píxel.

El código de píxel es algo como esto, con su ID de anunciante y su ID de píxel:

Activación a través de AdRoll

1. Copie su píxel de AdRoll (ver más arriba).
  2. Pegue el fragmento de código en el código HTML de su sitio web, justo encima de la etiqueta </body> final o en el pie de página global.

Solo necesita colocarlo una vez para que se active en cada una de las páginas, pero debe asegurarse de que está configurado en todas ellas. De este modo, puede registrar toda la actividad que tiene lugar en su sitio web.

Si tiene una tienda en línea, asegúrese de tener activo el píxel de AdRoll en las páginas del carro de la compra y de pago. En algunas tiendas, el proceso de pago se ejecuta en un dominio diferente del de las páginas de la tienda (www.sudominio.com). Si este es su caso, agregue el píxel de AdRoll a esas páginas por separado.

Activación mediante integraciones

Hemos publicado una serie de instrucciones sobre las integraciones de plataformas disponibles, como el Administrador de etiquetas de Google, Shopify, PrestaShop y WooCommerce.

Si su plataforma no aparece en la lista, consulte la documentación de ayuda de la plataforma.

Si le surgen dudas, póngase en contacto con el equipo de asistencia de la plataforma. Infórmenos de la plataforma que utiliza y la añadiremos a nuestra lista de integraciones.

Resolución de problemas

Si ha agregado el píxel de AdRoll a su sitio web y se produce un error, aquí tiene algunas sugerencias.

Enviar datos adicionales del visitante al píxel

Si su sitio recopila datos de cookies de visitantes, puede pasar esta información adicional junto con sus campañas de AdRoll.

Coloque el siguiente código javascript después del píxel de AdRoll. En el siguiente ejemplo, unique_internal_visitor_id representa el código para los datos de la cookie.

Recomendamos que pruebe el código en varios navegadores, ejecutando el código javascript en la consola para desarrolladores. Para asegurarse de que funciona correctamente, pruebe "adroll_custom_data.unique_internal_visitor_id" en la consola para desarrolladores. Esto debería exportar el mismo valor de cookie que la cookie original.

Una vez que se haya hecho correctamente la configuración, pronto verá este valor en los informes granulares de conversiones y en AdRoll SQL.