Segmentos CRM

Creación de un segmento de CRM con su lista de correo .CSV preparada

1. Navigate to Audience from your dashboard.

2. Haga clic en “Segmentar visitantes”.

3. Cuando se le solicite, asigne un nombre al segmento. Puede resultar útil incluir “CRM” en el nombre del segmento para que sea fácil de identificar cuando desee aplicarlo en sus campañas.

4. En Tipo, seleccione Correos CRM.

5. Las opciones cambiarán y aparecerá un botón que le solicita que seleccione un archivo. Haga clic en este botón y seleccione su archivo CRM del ordenador. A continuación puede ver los requisitos de formato de su archivo de CRM.

6. Guardar

Once saved, your new CRM segment will appear in the Visitor Data tab and can be targeted in both web and Facebook campaigns. Learn more about how we turn your email lists into targetable audience segments.

¿Cómo doy formato a mi lista de correo electrónico?

Debe formatear correctamente su archivo de CRM o su lista no coincidirá correctamente.

• El archivo debe tener formato .CSV.

• La lista debe contener al menos 100 direcciones únicas de correo electrónico.

• Todas las direcciones de correo electrónico deben estar en una misma columna. No incluya en la lista otra información que no sea las direcciones que desea combinar.

• Remove any empty rows.

• Tamaño máximo de archivo: 10 MB.

Prácticas adecuadas

A continuación, le indicamos algunos consejos y consideraciones que deberá tener en cuenta cuando prepare sus listas para incorporar datos de CRM.

• Utilice correos electrónicos personales siempre que sea posible. Los correos electrónicos de trabajo presentan un índice de coincidencia menor.

• Asegúrese de que la base de datos de correo electrónico esté actualizada; puede resultar de gran ayuda añadir un paso de validación de las direcciones de correo electrónico en el proceso de registro a fin de garantizar que los usuarios proporcionan direcciones de correo electrónico activas.

• Considere la posibilidad de combinar segmentos de CRM con otros tipos de segmentos para mejorar el rendimiento. Recuerde que, cuanto mayor sea la audiencia de una campaña, más óptimo será su rendimiento.

• For our Managed accounts, when uploading a CRM file you can use phone numbers (either mobile or home numbers) along side of email addresses or stand alone. If using phone numbers and emails together - list all email addresses as your first column and phone numbers as your second column. Both emails and phone numbers should be listed vertically in two single columns. Example: emails in column A and phone numbers in column B. To do this request a LiveRamp Connect account through your Account Manager.

Consideraciones adicionales

• En el caso de los anunciantes de Estados Unidos, CRM puede lanzarse en la Web y en Facebook. Si es posible, se recomienda utilizar direcciones de correo electrónico de Estados Unidos ya que la posibilidad de establecer correspondencias es mayor que con las direcciones que no son de Estados Unidos.

• Fuera de Estados Unidos, los segmentos de CRM tienen una funcionalidad limitada en las campañas web. Estamos trabajando para desarrollar esta funcionalidad, pero recomendamos que los anunciantes que no sean de Estados Unidos adopten el retargeting de CRM en Facebook.

• Los segmentos de CRM no se pueden editar una vez creados. El total de visitantes refleja el número de correos electrónicos que contiene la lista de direcciones de correo electrónico.

• El proceso de establecimiento de correspondencia de cookies puede tardar una semana como máximo, en función del tamaño de la lista de direcciones de correo electrónico. Debe tener en cuenta este factor a la hora de planificar la campaña de CRM.