Audiencia basada en CRM

Creación de una audiencia de CRM con su lista de correo .CSV preparada

1. Vaya a la pestaña Audiencia.

2. Haga clic en Nueva audiencia.

3. Seleccione CRM en Tipo de audiencia.

4. Cargue su archivo .CSV y rellene el resto del formulario.
  5. Guardar.

Más información sobre cómo convertir las listas de direcciones de correo electrónico en audiencias para retargeting.

Formato de la lista de correos electrónicos

Debe dar el formato apropiado a su archivo de CRM o su lista no coincidirá correctamente.

• El archivo debe tener formato .CSV.

• La lista debe contener al menos 100 direcciones únicas de correo electrónico.

• Todas las direcciones de correo electrónico deben estar en una misma columna. No incluya en la lista otra información que no sea las direcciones que desea combinar.

• Elimine las filas vacías.

• Tamaño máximo de archivo: 10 MB.

Prácticas adecuadas

A continuación, le indicamos algunos consejos para preparar sus listas para incorporar datos de CRM:

• Utilice direcciones de correo electrónico personales siempre que sea posible. Los correos electrónicos de trabajo presentan un índice de coincidencia menor.

• Asegúrese de que la base de datos de correo electrónico esté actualizada; puede resultar útil añadir un paso de validación de correo electrónico en el proceso de registro a fin de garantizar que los usuarios proporcionan direcciones de correo electrónico activas.

• Considere la posibilidad de combinar una audiencia de CRM con otros tipos de segmentos para mejorar el rendimiento. Recuerde que, cuanto mayor sea la audiencia de una campaña, más óptimo será su rendimiento.

• Para las cuentas administradas, se pueden incluir números de teléfono al archivo .CSV. Si decide utilizar números de teléfono y correos electrónicos a la vez, indique todas las direcciones de correo en la primera columna y los números de teléfono en la segunda. Tanto las direcciones de correo electrónico como los números de teléfono deben aparecer verticalmente en dos columnas. Solicite una cuenta de LiveRamp Connect a su responsable de cuentas.

Otras consideraciones

• Las audiencias de CRM no se pueden editar una vez creadas. El total de visitantes refleja el número de correos electrónicos que contiene su lista.

• El proceso de establecimiento de correspondencia de cookies puede tardar una semana como máximo. Debe tener en cuenta este factor a la hora de planificar la campaña de CRM.