Conexión de su página de empresa de Facebook

Para mostrar sus anuncios en Facebook, primero debe vincular la página de Facebook de su empresa con su cuenta de AdRoll.

Hay dos maneras de conectar su página de Facebook con AdRoll: al crear su primera campaña de Facebook o a través de nuestro centro de integraciones.

Conexión con la página de Facebook a través de las integraciones

1. Acceda a ConfiguraciónIntegraciones

2. Haga clic en Facebook

3. Siga las indicaciones para conectarse a Facebook.

Cómo conectarse a la página de Facebook durante la fase de creación de la campaña

1. Inicie sesión en AdRoll y comience a crear su campaña de Facebook o campañas automatizadas. Si necesita ayuda, consulte nuestra publicación sobre los pasos que debe seguir para crear una campaña de Facebook o Instagram.

2. Siga la indicación para conectarse a Facebook

3. Si tiene varias páginas conectadas a su cuenta de Facebook, seleccione la página a la que desea otorgar acceso al anunciante de AdRoll.

4. Haga clic en Seleccionar para finalizar la conexión de la página a Facebook.

Conexión de su cuenta de Instagram

Si conecta su cuenta, podrá controlar y gestionar los comentarios de sus anuncios de Instagram. Además, el anuncio estará vinculado a su página de Instagram y los usuarios podrán seguirle fácilmente.

Nota: puede distribuir su campaña en Instagram sin necesidad de conectarse a  Instagram. De esta forma, los anunciantes que no dispongan de una cuenta o no tengan acceso a su cuenta de Instagram podrán publicar anuncios de Instagram.

Para conectar su cuenta:

1. Cree una cuenta de administrador de la empresa en Facebook y una cuenta de Instagram. Obtenga más información sobre cómo crear una cuenta de administrador de la empresa en Instagram
  2. Tras conectar su página de Facebook, seleccione Conectar cuenta de Instagram debajo de la conexión de Facebook.

3. Introduzca su ID de cuenta de Instagram y haga clic en Confirmar.

Acceso de anunciante

Necesitamos acceder a su página de Facebook para crear los anuncios del feed de Facebook y obtener los datos que necesitamos para elaborar el informe sobre el rendimiento de la campaña. Si desea obtener más información sobre cómo gestionar roles de página (y las diferencias entre los niveles de acceso), consulte el artículo de soporte de Facebook.

Resolución de problemas

Asegúrese de que la URL enviada conecta con su página de empresa de Facebook. Las páginas de eventos o personales no funcionan.

Si ha comprobado que la página que intenta añadir cumple los requisitos, pero sigue viendo el error, compruebe las restricciones de país y edad de su página de empresa de Facebook.

Eliminación de restricciones

1. Inicie sesión en su página de empresa de Facebook.

2. Acceda a ConfiguraciónGeneral.

3. Ajuste las restricciones de país y edad a “Página visible para todos”.