Anuncios y ubicaciones de Facebook

Vaya a:

Nota: Estas recomendaciones garantizan una gran calidad de imagen y que el texto siempre aparezca en todas las ubicaciones de Facebook.

Si usa más texto del recomendado, el texto podría cortarse o truncarse.

Normativas de anuncios estáticos

Genere clics en su sitio web

Nuestro objetivo es colocar sus anuncios donde se podrán ver tanto en ordenadores como en dispositivos móviles para generar clics de vuelta a su sitio web.

Imagen del anuncio

El archivo de imagen debe cumplir estas especificaciones:

• Formato de archivo: JPEG, GIF (estático*) o PNG

• Tamaño del archivo: 8 MB como máximo

• Dimensiones de la imagen:  600 x 315

• Límite de texto del 20 %: Facebook considera que las imágenes que tienen menos texto son más atractivas. Limite el texto a un 20 % de la superficie de la imagen. ¿Desea comprobar si respeta dicho límite? Analice la imagen con la herramienta de cuadrícula de Facebook.

*Facebook no permite el uso de imágenes animadas.

Texto del anuncio

Una vez se acepte la imagen, deberá enviar las partes de texto del anuncio:

Texto (obligatorio): Se recomiendan 90 caracteres, con espacios incluidos

• Este es el mensaje principal que quiere compartir con sus visitantes.

• Su objetivo es proporcionar a sus visitantes una razón convincente para actuar.

Título (obligatorio): Se recomiendan 25 caracteres, incluidos los espacios.

• Este es el titular que aparece debajo de la imagen del anuncio.

• Su objetivo es captar la atención de sus visitantes con una sola línea.

Descripción del enlace (opcional): Se recomiendan 200 caracteres, incluidos los espacios.

• Este es el texto que aparece debajo del titular.

• En este campo puede proporcionar cualquier información adicional que desee compartir, como una descripción de a qué se dedica su negocio.

*URL de destino: URL de sitio web o página de destino.

Ubicación del anuncio

Facebook cuenta con cuatro tipos de emplazamientos:

• News Feed para ordenadores

• News Feed móvil

• Columna derecha (RHC) de Facebook

• Red de público de Facebook (FAN)

*La URL de destino es la dirección a la que se remite al usuario tras hacer clic en un anuncio. Es la URL que debe proporcionar al crear su anuncio.

La URL de visualización es la URL que aparece en el anuncio. La URL de visualización es una URL corta y convincente del material creativo, lo que aumentará el compromiso del cliente.

Esta URL de display se obtiene directamente de su perfil de AdRoll. Asegúrese de que la URL definida en su perfil de anunciante sea precisa.

Normativas de anuncios dinámicos

Anuncios dinámicos únicos

Siga estas normativas de texto en su anuncio dinámico único:

• Texto: 90 caracteres como máximo, con espacios incluidos

Aparece en anuncios de Noticias y de la columna derecha.

• Título: 25 caracteres como máximo, con espacios incluidos

Aparece en anuncios de Noticias y de la columna derecha.

• Descripción del enlace: 200 caracteres como máximo, con espacios incluidos

Solo aparece en anuncios de Noticias.

Anuncios dinámicos en carrusel

Siga estas normativas de texto en su anuncio dinámico en carrusel:

• Texto: 90 caracteres como máximo, con espacios incluidos

• Título: 40 caracteres como máximo, con espacios incluidos

• Descripción del enlace: 30 caracteres como máximo, con espacios incluidos

Ejemplos de anuncio

Anuncios en Noticias en ordenadores

Anuncios en Noticias en dispositivos móviles

Anuncios en la columna derecha

Anuncios de red de público de Facebook

Anuncios dinámicos en carrusel