Anuncios y ubicaciones de Facebook

Vaya a:

Note: These recommendations ensure that your image is high-quality and that your text is always displayed across all Facebook placements.

Using more text than the recommendations may result in the copy being cut-off or truncated.

Static Ad Guidelines

Genere clics en su sitio web

Nuestro objetivo es colocar sus anuncios donde se podrán ver tanto en ordenadores como en dispositivos móviles para generar clics de vuelta a su sitio web.

Imagen del anuncio

El archivo de imagen debe cumplir estas especificaciones:

• File format: .JPEG, .GIF (static*), or .PNG

• Tamaño del archivo: 8 MB como máximo

• Dimensiones de la imagen:  600 x 315

• Límite de texto del 20 %: Facebook considera que las imágenes que tienen menos texto son más atractivas. Limite el texto a un 20 % de la superficie de la imagen. ¿Desea comprobar si respeta dicho límite? Analice la imagen con la herramienta de cuadrícula de Facebook.

*Facebook no permite el uso de imágenes animadas.

Texto del anuncio

Una vez se acepte la imagen, deberá enviar las partes de texto del anuncio:

Texto (obligatorio): Se recomiendan 90 caracteres, con espacios incluidos

• Este es el mensaje principal que quiere compartir con sus visitantes.

• Su objetivo es proporcionar a sus visitantes una razón convincente para actuar.

Título (obligatorio): Se recomiendan 25 caracteres, incluidos los espacios.

• Este es el titular que aparece debajo de la imagen del anuncio.

• Su objetivo es captar la atención de sus visitantes con una sola línea.

Descripción del enlace (opcional): Se recomiendan 200 caracteres, incluidos los espacios.

• Este es el texto que aparece debajo del titular.

• Use this field to provide any additional information you want to share, such as a description of what your business does.

*URL de destino: URL de sitio web o página de destino.

Ubicación del anuncio

Facebook cuenta con cuatro tipos de emplazamientos:

• News Feed para ordenadores

• News Feed móvil

• Columna derecha (RHC) de Facebook

• Red de público de Facebook (FAN)

*Destination URL is the address that the user is redirected to after they click an ad. This is the URL that you provide when you create your ad.

Display URL is the URL that appears within the ad. The Display URL is a short and compelling URL within the creative to help improve customer engagement.

Esta URL de display se obtiene directamente de su perfil de AdRoll. Asegúrese de que la URL definida en su perfil de anunciante sea precisa.

Instalación de aplicación móvil

Si su objetivo es promocionar la aplicación, nuestro objetivo consiste en asegurarnos de que los visitantes que utilizan dispositivos móviles hacen clic para instalar su aplicación en su smartphone o tableta.

Imagen del anuncio

El archivo de imagen debe cumplir estas especificaciones:

• File format: .JPEG, .GIF (static), .PNG

• File size: Maximum 8 MB

• Image dimensions: 1200×628. A large image displays best on tablets.

Límite de texto del 20 %: Facebook considera que las imágenes que tienen menos texto son más atractivas. Limite el texto a un 20 % de la superficie de la imagen. ¿Desea comprobar si respeta dicho límite? Analice la imagen con la herramienta de cuadrícula de Facebook.

Texto del anuncio

Una vez se acepte la imagen, deberá enviar las partes de texto del anuncio:

Título (obligatorio): 25 caracteres (incluyendo espacios)

• Normalmente, es el nombre de su aplicación.

Texto (obligatorio): 110 caracteres (con espacios)

• Proporcione una breve descripción de su aplicación, similar a la que aparece en la tienda de aplicaciones.

URL de destino: URL de App store (iTunes o Google Play)

ID de aplicación de Facebook: Se encuentra en la sección de ajustes básicos de su cuenta de Facebook Developers . Debe registrar su aplicación con Facebook para generar su ID de aplicación de Facebook único.

Ubicación del anuncio

Su anuncio aparecerá en el canal de Noticias/News Feed de Facebook móvil.

Normativas de anuncios dinámicos

Anuncios dinámicos únicos

Siga estas normativas de texto en su anuncio dinámico único:

• Texto: 90 caracteres como máximo, con espacios incluidos

Aparece en anuncios de Noticias y de la columna derecha.

• Título: 25 caracteres como máximo, con espacios incluidos

Aparece en anuncios de Noticias y de la columna derecha.

• Descripción del enlace: 200 caracteres como máximo, con espacios incluidos

Solo aparece en anuncios de Noticias.

Anuncios dinámicos en carrusel

Siga estas normativas de texto en su anuncio dinámico en carrusel:

• Texto: 90 caracteres como máximo, con espacios incluidos

• Title: 40 characters max, including spaces

• Descripción del enlace: 30 caracteres como máximo, con espacios incluidos

Ejemplos de anuncio

Anuncios en Noticias en ordenadores

Anuncios en Noticias en dispositivos móviles

Right-Hand Column Ads

Facebook Audience Network Ads

anuncios de instalación de aplicaciones móviles

El anuncio se visualizará de forma distinta en pantallas de distinto tamaño. Encontrará más información sobre las especificaciones de visualización para dispositivos móviles en la Guía de anuncios de Facebook.

Anuncios dinámicos en carrusel