Fijación de precios de AdRoll

Usted paga por el espacio publicitario y nosotros nos quedamos con un pequeño porcentaje para distribuir su anuncio. El gasto total equivale al coste de adquisición de un espacio publicitario para distribuir sus anuncios. Esto se conoce como fijación de precios de CPM dinámico.

El coste de distribuir un anuncio

Los espacios publicitarios se adquieren y se venden mediante subastas y transacciones virtuales que varían en función de la demanda. Cuantos más anunciantes pujen por una impresión en concreto, más elevado será su coste. Nuestra labor consiste en determinar la manera más eficaz de emplear su dinero. Realizamos las pujas de tal forma que podamos obtener el inventario de mejor calidad al precio más bajo.

Su coste por mil impresiones (CPM) en una campaña web será mucho más bajo que en Facebook. Una vez que su campaña empiece a distribuirse, compruebe el CPM promedio en un período de tiempo concreto.

Obtenga más información sobre cómo determinamos el momento en que pujar y la cantidad.

Precio por clic (CPC) o por conversiones (CPA)

A menudo, los anunciantes nos preguntan si fijamos precios por CPC o CPA. La respuesta rápida es que fijamos los precios de forma dinámica según el CPM para que los costes reflejen el auténtico valor del inventario que adquirimos para usted. Lo que queremos es impulsar los clics que más valor tengan.

¿Qué presupuesto debería establecer?

Existen dos variables que están relacionadas con la asignación de gastos para las campañas: el presupuesto fijado y el tamaño de la audiencia. Consulte nuestras recomendaciones presupuestarias para ver qué puede funcionarle mejor.

Si el gasto en anuncios siempre alcanza el tope de su presupuesto semanal, estará ante un indicador de que puede ampliar su alcance. Aumente su presupuesto poco a poco hasta  fijar un presupuesto casi permanente.