Pago con tarjeta de crédito

Aceptamos todas las tarjetas de crédito principales: VISA, MasterCard, Discover y American Express.

1. Vaya a Información de facturación > Configuración.
  2. Haga clic en Añadir método de pago
.

3. Introduzca la información de facturación. Una vez que haya verificado que la información es correcta, haga clic en Siguiente.

4. Seleccione Tarjeta de crédito y, luego, haga clic en Siguiente.

5. Introduzca los datos de la tarjeta de crédito y haga clic en Guardar.

Si se trata del único método de pago disponible, la tarjeta de crédito aparecerá marcada automáticamente como predeterminada. En caso contrario, haga clic en Seleccionar como método de pago predeterminado para actualizar su opción de pago principal.

Si tiene problemas para cargar la información, pruebe estas soluciones:

1. Asegúrese de que la tarjeta de crédito introducida está autorizada; no se aceptan tarjetas de prepago ni tarjetas de crédito de regalo.

2. Póngase en contacto con la entidad emisora de la tarjeta para comprobar que no existe ningún bloqueo en la transacción. Determinadas tarjetas tienen protocolos de seguridad muy estrictos y, en tal caso, es posible que deba autorizar de forma explícita cargos periódicos de AdRoll.com. Dado que nuestra sede central se encuentra en Estados Unidos, algunos bancos y emisores de tarjetas de crédito que no son de Estados Unidos pueden tener restricciones adicionales sobre cargos internacionales.