Introducción al retargeting

El retargeting le ayuda a conectarse con personas que interactúan con su negocio en línea.

Utilícelo para:

• Permite volver a captar visitantes que no se hayan convertido.

• Lance promociones.

• Informe de las novedades a los clientes existentes.

• Aumente el reconocimiento de marca.

Cómo funciona

Todo empieza con una cookie. Piense en un sitio web en el que tenga abierta una cuenta; por ejemplo, AdRoll. ¿Alguna vez se ha fijado en que, cuando inicia sesión, no tiene que volver a hacerlo en la siguiente visita si usa el mismo navegador? Eso se consigue gracias a la magia de las cookies, esos pequeños paquetes de datos almacenados en el navegador que convierten la web en su propia web.

Así funciona el retargeting. Cuando alguien visita su sitio web, el píxel de AdRoll le coloca una cookie en el navegador. Siempre que la cookie permanezca en el navegador, podremos reconocer que esa persona ha estado en su sitio web y le ayudaremos a volver a conectar.

Distribución de los anuncios

Usted decide dónde quiere distribuir sus anuncios: en toda la web, en Facebook o por correo electrónico.Obtenga más información sobre nuestra herramienta de pujas BidIQ.

Recepción de sus propios anuncios en campañas de retargeting

Si desea probar el retargeting de sus propios anuncios con el fin de comprobar su funcionamiento, consulte estos consejos.

La mayoría de los anunciantes prefiere reservar sus anuncios para los clientes potenciales. Obtenga más información sobre la exclusión de direcciones IP para restringir a los usuarios que pueden ver sus anuncios.