Introducción a AdRoll

Vaya a:

1. Crear una cuenta

2. Active su cuenta

3. Solicitar y cargar anuncios

4. Lanzar la campaña

Antes de lanzar su primera campaña, consulte la siguiente información:

Cómo crear una cuenta

Cree su cuenta aquí. Se le solicitará que complete un formulario con su nombre, la URL del sitio web y una contraseña.

Activación de la cuenta

Añada el píxel de AdRoll a su sitio web:

1. Copie su píxel de AdRoll.

2. Péguelo en el HTML del sitio web, justo encima de la etiqueta de cierre </body> o en el pie principal de la página. Asegúrese de activar su píxel de AdRoll en todas las páginas del sitio web.

Consulte las siguientes indicaciones generales para activar su píxel de AdRoll.

Solicitud de anuncios

Nuestro equipo de diseño creará seis anuncios web con tamaños recomendados y un anuncio de Facebook sin coste alguno. Solicite los anuncios aquí. Envíe su solicitud adjuntando lo siguiente:

• URL de destino: Es la página a la que se redirigirán los visitantes después de hacer clic en su anuncio.

• Normativas de marca: ¿Qué caracteriza a su marca? ¿Tiende más a lo formal o mantiene un tono informal? Explique quién es su empresa.

• Logotipo y otros activos de marca: Necesitaremos al menos su logotipo. También puede enviar cualquier imagen que desee que incorporemos a los anuncios.

Sus anuncios tardarán alrededor de tres días hábiles en activarse y se cargarán automáticamente cuando estén listos.

Cargar anuncios

Asegúrese de que sus anuncios cumplen con las reglas de formato y contenido. Colaboramos con más de 500 socios e intercambios, cada uno de ellos con políticas propias que debemos aplicar. Por lo tanto, dedique el tiempo necesario para calificar previamente sus anuncios de modo que podamos aprobarlos de inmediato.

Cuando sus anuncios estén listos, podrá cargarlos directamente en su primera campaña. En caso de que la campaña aún no esté lista para su lanzamiento, puede cargarlos en su colección de anuncios.

Lanzamiento de la campaña

Consulte nuestras instrucciones completas sobre cómo lanzar una campaña.

Elija al público al que quiera llegar

• Web: Es útil para mejorar el alcance. Distribuya sus anuncios allí donde se dirijan generalmente sus visitantes a través de la web general.
  • Facebook: Es perfecto para las interacciones en las redes sociales Los visitantes pueden asignarle un "Me gusta", hacer comentarios y compartir la publicación con sus redes.
  • Correo electrónico: es un canal útil para atraer a visitantes con una intención muy alta a su sitio web, ya que le permite hacer llegar su mensaje a través de sus bandejas de correo.

Configuración básica de la campaña

• Presupuesto: La cantidad que desea gastar cada día en su campaña. El presupuesto mínimo es de 3 € al día.
  • Calendario: El calendario predeterminado es el punto de partida más rápido sin tener que establecer una fecha de finalización. Puede mantener los ajustes predeterminados o cambiar su propio calendario. (Nota: Puede fijar una fecha de finalización después de lanzar la campaña). Le recomendamos que el tiempo de ejecución sea al menos de dos semanas.
  • Segmentaciones geográficas: Con ellas se incluyen o se excluyen ubicaciones concretas.

Audiencia

Anuncios

• Si trabaja con nuestro equipo de diseño para los anuncios, omita este paso.
  • Para cargar sus propios anuncios, arrastre y suelte sus archivos o localícelos en su sistema para cargarlos.

Pago y revisión

• Introduzca una tarjeta de crédito o un enlace de PayPal.

Confirme los detalles de su campaña y haga clic en Lanzar campaña. La campaña comenzará una vez recibida la aprobación.

Las opiniones se finalizan en un día laborable, por lo que si ve que su campaña sigue pendiente después de 24 horas, compruebe su correo electrónico o el centro de mensajes para conocer si se precisa algún ajuste antes de seguir adelante.

Pasos siguientes

Mientras espera a que se revise su campaña, realice los siguientes pasos: