Integración de AdRoll y PrestaShop

Este módulo le permitirá conectar fácilmente su tienda de PrestaShop con su cuenta de AdRoll.

Características

• Inserta el píxel de AdRoll en su sitio web.

• Creación automática de segmentos de retargeting: Se incluyen visualizaciones de productos, carro de la compra, paso por caja y segmento de compra, de modo que pueda establecer campañas diferentes para generar más conversiones.

• Trackeo de ingresos/ROI: Vea el rendimiento de los ingresos y atribúyalo a sus campañas para que pueda comprender el ROI generado a través de las campañas de AdRoll.

• Generación automática de feed de productos: Le permite crear anuncios dinámicos con recomendaciones sobre el producto desde el panel de control.

Configuración de la integración de PrestaShop

1. Inicie sesión en la plataforma de administración (backoffice) de PrestaShop.

2. En el menú de la izquierda, vaya a Modules > Modules & Services (Módulos > Módulos y servicios).

3. Busque AdRoll.

4. Haga clic en InstallConfigure (Instalar > Configurar).

5. Haga clic en el enlace para iniciar sesión en su cuenta de AdRoll o registrarse.

6. Después de iniciar sesión o crear una nueva cuenta, vuelva a la página Configure de la plataforma de administración de PrestaShop.

7. Seleccione el perfil de anunciante correcto y haga clic en Connect with AdRoll (Conectar con AdRoll).

8. Haga clic en Go to Your AdRoll Dashboard (Ir al panel de control de AdRoll) para iniciar su primera campaña.