Integración de AdRoll y PrestaShop

Este módulo le permitirá conectar fácilmente su tienda de PrestaShop con su cuenta de AdRoll.

Características

• Inserta el píxel de AdRoll en su sitio web.

• Creación automática de segmentos de retargeting: Se incluyen visualizaciones de productos, carro de la compra, paso por caja y segmento de compra, de modo que pueda establecer campañas diferentes para generar más conversiones.

• Trackeo de ingresos/ROI: Vea el rendimiento de los ingresos y atribúyalo a sus campañas para que pueda comprender el ROI generado a través de las campañas de AdRoll.

• Generación automática de feed de productos: Le permite crear anuncios dinámicos con recomendaciones sobre el producto desde el panel de control.

Configuración de la integración de PrestaShop

Sign up for an AdRoll account. AdRoll will check your URL for a PrestaShop store match. Once your PrestaShop store is detected, click Get Started.

Instalación del módulo AdRoll para PrestaShop

Install the AdRoll Module to your PrestaShop store.

Nota: El módulo de AdRoll es compatible con la versión de PrestaShop 1.6 y versiones superiores.

* Si la opción Configure AdRoll module Advertisable ID and Pixel ID (Configurar ID de publicidad e ID de píxel del módulo de AdRoll) está marcada en rojo (de lo contrario, omita este paso), intente desinstalar y reinstalar el módulo, o siga estos pasos.

1. Inicie sesión en la plataforma de administración (backoffice) de su tienda de PrestaShop.

2. En el menú de la izquierda, vaya a Modules > Modules & Services (Módulos > Módulos y Servicios).image2.png

3. Haga clic en la pestaña Installed Modules (Módulos instalados), busque el módulo AdRoll Integration (Integración de AdRoll) y pulse el botón Configure (Configurar). image5.png

4. En la página de configuración, pulse el botón Get settings automatically from AdRoll (Obtener configuración automáticamente de AdRoll).

5. Debería ver los nuevos valores de los campos ID de publicidad e ID de píxel.

Configuración del webservice de PrestaShop

1. Inicie sesión en la plataforma de administración (backoffice) de su tienda de PrestaShop.

2. En el menú de la izquierda, vaya a Advanced Parameters > Webservice (Parámetros avanzados > Webservice).

3. Active webservice (requerido por AdRoll para sincronizar su catálogo de productos con los anuncios de productos dinámicos)

1. Cambie el ajuste Enable PrestaShop's webservice (Habilitar el servicio web de PrestaShop) a Yes (Sí).

2. Haga clic en el botón Save (Guardar). image1.png

4. Cree su clave de webservice para AdRoll (permite a AdRoll acceder a su catálogo de productos y sincronizarlo con los anuncios de productos dinámicos).

1. Click Add new webservice key

2. Complete el formulario de creación de claves de webservice:

• Key: Click Generate to automatically complete the field.

• Key description: It can be whatever you want, for example “AdRoll”.

• Status (Estado): Indica si la clave está activada o desactivada; asegúrese de que el valor es "Yes" (Sí).

• Permissions (Permisos): Asegúrese de que las filas “products”, “stock_availables” y “specific_prices” tengan marcada la opción de la columna "View (GET)" (Ver [GET]).Screen_Shot_2017-05-23_at_4.23.32_PM.png

3. Guardar

5. Input the webservice key in your AdRoll dashboard

1. En la lista de claves de webservice, copie el código de la clave recién creada y péguelo en el cuadro de texto de la página de configuración de la cuenta de AdRoll. image8.png

2. Update Key.

Check out our Prestashop Webinar for a step-by-step demonstration.