Lanzamiento de una campaña de prospección en Facebook e Instagram

Si siente interés por encontrar nuevas audiencias para atraerlas a tu sitio, lanzar campañas de prospección en Facebook e Instagram es una gran manera de encontrar gente nueva y conectar con ella. Vea las instrucciones más abajo sobre cómo lanzar una campaña de prospección de AdRoll en Facebook e Instagram.

1. Asegúrese de que ha optado por usar la prospección.

2. Dentro de la pestaña Campaigns (Campañas), acceda a Create Campaign (Crear campaña).

1. Seleccione Facebook.

2. Seleccione Prospect Only (Solo prospección).

3. En Campaign Objective (Objetivos de la campaña), mantenga el valor Send People to your website (Mandar a la audiencia a su sitio web).

3. Indique su audiencia objetivo. Puede seleccionar una audiencia de prospección existente o crear una nueva.

Creación de una audiencia de prospección nueva

1. Seleccione la audiencia de origen.

• Le recomendamos que utilice su audiencia de conversión como audiencia de origen.

• El número mínimo de usuarios para las audiencias de origen es de 100.

2. Seleccione el país de su audiencia. Facebook requiere que todas las audiencias de prospección se asignen a un país específico.

• Puede seleccionar la segmentación geográfica en la sección Locations (Ubicaciones) de la configuración de su campaña.

• Por ejemplo, si quiere seleccionar Nueva York como segmento geográfico, primero debe crear un segmento similar a Estados Unidos y, luego, seleccionarlo como objetivo. Si quiere seleccionar como objetivo más de un país, debe crear un segmento similar por país.

3. Seleccione el tamaño de la audiencia. Tiene tres opciones:

• Optimizar por similitud: esta opción es la que atrae al menor número de personas, pero será más parecido a su audiencia de origen (desviación del 1 % de la audiencia de origen).

• Optimizar por alcance: la audiencia a la que atrae es mayor en número, pero podría no ser tan similar a su audiencia de origen (desviación del 5 % de la audiencia de origen).

• Optimizar por similitud frente a alcance (recomendada): esta opción le permitirá personalizar la creación de su audiencia en una escala de uno a veinte. Cuanto más se acerque a uno, más pequeña y parecida será la audiencia; y cuanto más se acerque a veinte, más grande y amplio será el alcance.

4. Añada estrategias de presupuestos y de pujas. Ya está todo listo para el lanzamiento.