AdRoll Attract para Facebook e Instagram

Ponga en marcha una campaña de AdRoll Attract para Facebook e Instagram:

1. Asegúrese de que ha aceptado las condiciones.

2. Dentro de la pestaña Campaigns (Campañas), acceda a Create Campaign (Crear campaña).

1. Seleccione Facebook.

2. Seleccione Prospect Only (Solo prospección).

3. En Campaign Objective (Objetivos de la campaña), mantenga el valor Send People to your website (Mandar a la audiencia a su sitio web).

3. Indique su audiencia objetivo. Puede seleccionar una audiencia existente o crear una nueva.

Creación de una audiencia nueva

1. Seleccione la audiencia de origen.

• Le recomendamos que utilice su audiencia de conversión como audiencia de origen.

• El número mínimo de usuarios para las audiencias de origen es de 100.

2. Seleccione el país de su audiencia. Facebook requiere que cada audiencia se asigne a un país específico.

• Puede seleccionar la segmentación geográfica en la sección Locations (Ubicaciones) de la configuración de su campaña.

• Por ejemplo, si quiere seleccionar Nueva York como segmento geográfico, primero debe crear un segmento similar a Estados Unidos y, luego, seleccionar la ciudad como objetivo. Si quiere seleccionar como objetivo más de un país, debe crear una audiencia similar por país.

• Seleccione el tamaño de la audiencia.

• Optimize for similarity (Optimizar por similitud): esta opción es la que atrae al menor número de personas, pero será más parecido a su audiencia de origen (desviación del 1 % de la audiencia de origen).

• Optimize for reach (Optimizar por alcance): la audiencia a la que atrae es mayor en número, pero podría no ser tan similar a su audiencia de origen (desviación del 5 % de la audiencia de origen).

• Optimizar por similitud frente a alcance (recomendada): esta opción le permitirá personalizar la creación de su audiencia en una escala de uno a veinte. Cuanto más se acerque a uno, más pequeña y parecida será la audiencia; y cuanto más se acerque a veinte, más grande y amplio será el alcance.

• Añada estrategias de presupuestos y de pujas.

• Ya está todo listo para el lanzamiento.