Preguntas frecuentes de Onsite

1. ¿Tenemos que colocar el píxel de AdRoll para utilizar Onsite?

Sí. El píxel de AdRoll permite que los pings se muestren y que captemos la dirección de correo electrónico del visitante.

2. ¿Podemos sincronizarlo con nuestra base de datos de marketing por correo electrónico?

Sin duda. En la aplicación puede descargarse nuestra lista de direcciones de correo electrónico y utilizarlas con las herramientas de marketing de su preferencia.

3. ¿Puedo utilizar las direcciones de correo electrónico captadas con AdRoll?

Todas las direcciones que capte se pueden utilizar para ampliar el alcance del retargeting. Facilitamos esta tarea creando automáticamente una audiencia en AdRoll para dirigirnos fácilmente a estos clientes potenciales a través de páginas web, de Facebook o del correo electrónico.

4. ¿Cuánto tiempo tienen que pasar los visitantes en mi sitio para que se les muestre el ping?

Después de pasar 30 segundos en su sitio.

5. ¿Se ralentizará así el tiempo de carga de mi sitio?

No, porque usa el mismo píxel que utiliza para AdRoll y no hay que cargar ningún otro script en su sitio.

6. ¿Cómo se determina si un visitante ya hubo facilitado su dirección de correo electrónico?

Miraremos si tenemos una coincidencia de cookie y dirección de correo electrónico. Si es así, no le mostraremos el ping al usuario. Si un visitante borra las cookies o entra en el sitio web desde otro dispositivo, es posible que vuelvan a ver el ping.

7. ¿Se les mostrará el ping a los visitantes que vuelvan a mi sitio?

Si se proporcionó una dirección de correo electrónico mediante el ping: en futuras visitas, no se les pedirá que vuelvan a facilitar su dirección de correo electrónico.

Si no se proporcionó una dirección de correo electrónico y el usuario rechazó el ping: esperaremos 24 horas para volver a mostrarle el ping.

8. ¿Qué sucede si ya no quiero captar direcciones de correo electrónico en mi sitio?

Simplemente, desactive Onsite y, al cabo de 15 minutos, dejará de aparecer en su sitio.

9. ¿Qué se mostrará si hay dos pings orientando la misma página?

Se mostrará el último que se haya publicado.

10. Cuando utilice una imagen en el módulo, ¿qué tamaño ha de tener?

Depende de la ubicación del módulo en la pantalla: superior, inferior o central.

Si elige colocar el módulo en el centro de la pantalla, la altura máxima será de 150px. Mientras que si lo hace en la parte superior o inferior, la imagen tendrá una anchura máxima de 180px. Independientemente de la ubicación, las imágenes se redimensionarán a medida que añada campos.