Uso de direcciones postales para el retargeting web (solo en cuentas administradas)

Si tiene una lista de direcciones postales de sus clientes, puede utilizarla para volver a captar a los visitantes de su sitio web (no es compatible con Facebook).

Formato obligatorio

Para que la lista coincida correctamente, debe asegurarse de que el archivo tenga un formato preciso. Los 14 primeros campos en negrita que figuran a continuación son estándares y muy recomendables para todos los archivos que cargue. Si no se puede suministrar algún campo en concreto, incluya el encabezado correspondiente y, simplemente, deje en blanco esa columna.

Nota: Los encabezados deben incluirse en la primera fila de todos los archivos y coincidir con el contenido del archivo.

Los campos estándares son:

1. ID de cliente (debe ser único y persistente)
  2. Nombre
  3. Apellidos
  4. Dirección postal 1
  5. Dirección postal 2
  6. Ciudad
  7. Estado
  8. Código postal
  9. Últimos 4 dígitos del código postal (EE. UU.)
  10. Correo electrónico 1
  11. Correo electrónico 2
  12. Correo electrónico 3
  13. Número de teléfono 1
  14. Número de teléfono 2
  15. Campo 1
  16. Campo 2
  17. ...
  18. Campo 25

El primer campo (ID de cliente) debe ser único y persistente en todas las audiencias. Este identificador nos permitirá desduplicar las filas del archivo cargado, en el caso de que este contenga varias filas relacionadas con la misma persona.

Carga de archivos

Cuando el archivo tenga el formato correcto, póngase en contacto con el responsable de cuentas. Este archivo se cargará en nuestro sitio web de socios, no en la aplicación de AdRoll.