Acceso a sus métricas de AdRoll Metrics en NinjaCat

Datos de AdRoll disponibles en NinjaCat

• Resumen ejecutivo de alto nivel
  • Informes acumulados por campaña o anuncio
  • Métricas admitidas
    • Clics
    • Impresiones
    • Coste
    • CTR (Tasa de clics)
    • CPC
    • Media de CPM
    • Coste/conversión
    • Conversiones
    • Tasa de conversión
    • Conversiones por vista (VTC)
    • Tasa VTC
    • Conversiones por clic (CTC)
    • Tasa CTC
  • Filtros admitidos
    • Filtro de clics

Vea sus métricas de marketing de AdRoll en NinjaCat

Los suscriptores de NinjaCat pueden agregar los datos de varios canales publicitarios. De ese modo, las agencias pueden proporcionar informes de clientes y paneles de control homogéneos para demostrar el valor a sus anunciantes.

Visite ninjacat.io para empezar la cuenta de prueba hoy mismo.

1. Iniciar sesión

Visite https://app.ninjacat.io e inicie sesión su cuenta de NinjaCat.

2. Agregar la cuenta y la fuente de datos

Haga clic en Add Account (Agregar cuenta). En el centro de comando, haga clic en Add Data Source (Agregar fuente de datos) para añadir su perfil de AdRoll:

3. Agregar widgets de AdRoll a su plantilla

Después de conectar su fuente de datos, coloque su widgets de AdRoll en sus plantillas básicas de informes, defina un intervalo de fechas, seleccione sus métricas y guarde la plantilla actualizada.

4. Elaborar su informes de clientes

Una vez finalizada la plantilla de informes, sus datos de AdRoll aparecerán en los informes junto al resto de sus canales de marketing la próxima vez que se ejecute la creación de informes.