ReportGarden

Supervise y genere informes en diferentes canales fácilmente a través de la integración de ReportGarden y AdRoll.

Datos de AdRoll disponibles en ReportGarden

• Métricas genéricas
    • Tipo de campaña
    • Tipo de anuncio
    • Estado de campaña
    • Estado del grupo de anuncios
    • Estado del anuncio
    • Tipo de segmento
    • Método de correspondencia de segmento
    • El segmento está activo
  • Métricas de rendimiento
    • Clics
    • Impresiones
    • CPC promedio
    • CTR (Tasa de clics)
    • Media de CPM
    • Coste
    • ROI
    • Impresiones
    • Total de ingresos
  • Métricas de conversión
    • CPA total
    • Total de conversiones
    • Conversiones por Click-Through
    • Conversiones por View-Through
    • CPA (clics)
    • Total de conversiones
    • Índice total de conversión
  • Otros
    • Prospecciones
    • Tamaño de la lista
    • Píxeles únicos

Visualización de las métricas de marketing de AdRoll en ReportGarden

ReportGarden es una empresa de suscripción para anunciantes y agencias de publicidad para generar paneles de control e informes personalizados. La empresa recopila datos de diferentes canales de marketing, incluido AdRoll, y crea información para los clientes. Los paneles de control están protegidos mediante contraseña con varias opciones de uso compartido.

Vea un informe de muestra.

1. Registrarse o iniciar sesión

Vaya a https://app.reportgarden.com en un navegador web y complete los campos para registrarse.

2. Enlazar cuentas

Haga clic en Link your account (Enlazar su cuenta).  En "Select the type of account" (Seleccione el tipo de cuenta), haga clic en AdRoll.

3. Crear un informe

Existen dos maneras en las que puede configurar sus informes en ReportGarden.

Método 1:

• Haga clic en Reports  (Informes) en el módulo de la izquierda.

• Haga clic en New Report (Nuevo informe) y se abrirá un cuadro de diálogo.

• Rellene la información y haga clic en Submit (Enviar).

Método 2:

• Haga clic en New (Nuevo) en la parte superior de la página.

• Haga clic en New Report (Nuevo informe).

• Rellene la información y haga clic en Submit (Enviar).

4. Seleccionar la fuente de datos

La fuente de datos es la cuenta conectada de la que desea extraer datos para su informe.

• Account (Cuenta): Seleccione la cuenta sobre la que desea generar el informe.

• Measure (Medición): Elija los métodos de medición que desea incluir en su informe como, por ejemplo, clics, impresiones y conversiones.

• Dimension (Dimensión): La dimensión es la métrica con la que quiere comparar la medición seleccionada.

• Date Range (Intervalo de fechas): Seleccione un periodo para el informe.