Acceso a las métricas de marketing de AdRoll en TapClicks

Ahora puede acceder a sus métricas de AdRoll desde el panel de control de TapClicks.

¿A qué datos de AdRoll puedo acceder en TapClicks?

Puede ver cualquiera de los siguientes parámetros que estén disponibles para sus campañas de AdRoll:

• Gasto
  • Clics
  • Impresiones
  • Total de conversiones
  • Conversiones por clic (CTC)
  • Conversiones por vista (VTC)
  • Conversiones totales ajustadas
  • Conversiones por clic ajustadas
  • Conversiones por vista ajustadas
  • Ingresos atribuidos
  • Ingresos atribuidos por clic
  • Ingresos atribuidos por vista
  • Nombre de campaña
  • Presupuesto
  • Nombre
  • Tipo de anuncio
  • Ad size
  • Ad format
  • Estado del anuncio

¿Cómo puedo empezar a ver mis métricas de marketing de AdRoll en TapClicks?

1. Seleccione AdRoll en el panel de servicios de integración de TapClicks y haga clic en Connect (Conectar).

2. Añada su cuenta de AdRoll introduciendo sus credenciales de inicio de sesión de AdRoll.

3. Acceda a Account Settings (Configuración de la cuenta) haciendo clic en su nombre de usuario, en la esquina superior derecha de la página.

4. Active la casilla de verificación Enable HTTP Digest API? (¿Habilitar API de autenticación HTTP?).

5. Haga clic en Save (Guardar) y copie la clave de API generada automáticamente.

6. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña.

7. Seleccione una cuenta de AdRoll específica y un cliente al que asociarle la cuenta.

8. ¡Y eso es todo! Los datos de AdRoll se transmitirán al panel de control.