Acceso a las métricas de marketing de AdRoll en Funnel.io

¿Qué datos de AdRoll están disponibles en Funnel?

Funnel ofrece las siguientes métricas de AdRoll separadas por advertisable, campaña y día:

• Gasto
  • Clics
  • Impresiones
  • Total de conversiones
  • Conversiones por Click-Through
  • Conversiones por View-Through
  • Conversiones totales ajustadas
  • Conversiones por clic ajustadas
  • Conversiones por vista ajustadas
  • Ingresos atribuidos
  • Ingresos atribuidos por clic
  • Ingresos atribuidos por vista
  • Nombre de campaña
  • Presupuesto
  • Nombre
  • Tipo de anuncio
  • Tamaño
  • Ad format
  • Estado del anuncio

¿Cómo puedo ver mis métricas de marketing de AdRoll en Funnel?

Siga estos pasos para realizar la configuración:

1. Acceda a su cuenta de Funnel y vaya a la pestañaConfiguration (Configuración).

2. Haga clic en Ad accounts (Cuentas publicitarias) en la columna de la izquierda.
  3. Haga clic en + Advertising accounts (+ Cuentas publicitarias).

4. Seleccione AdRoll en la lista de plataformas de publicidad.

5. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión de AdRoll.

6. Seleccione el perfil del que quiere descargar los datos.

7. Este perfil de AdRoll aparecerá como Ad account (Cuenta publicitaria) en Funnel.

8. Vea los datos de su campaña detallados en Data Explorer (Explorador de datos) de Funnel.

9. Eche un vistazo a las distintas visitas de sus datos de AdRoll en el panel de control de Funnel.