Gestión de la audiencia con Email

El objetivo de su campaña determina las audiencias que necesita tener en cuenta. Por ejemplo, si está realizando una campaña de recuperación del carro de la compra y su cuenta no tiene una audiencia del carro, le pediremos que señale una audiencia existente como cart o que cree una nueva.

Defina su audiencia

De forma predeterminada, las campañas está definidas con targeting automático. Así, se identificarán y seleccionarán automáticamente los segmentos que coincidan con los objetivos de la campaña.

El targeting manual le permite especificar las audiencias a las que desee dirigirse. Por ejemplo, si solo quiere dirigirse a los usuarios que hayan estado en la sección de zapatos de su sitio para enviarles un mensaje distinto.

Elija una audiencia existente que haya creado en AdRoll o cree una nueva haciendo clic en el botón Crear.

Cuando haya definido el objetivo de su campaña, podrá configurar las audiencias que quiera excluir en esta campaña. Aquí se incluye generalmente una lista CRM de direcciones de correo electrónico o alguien en un determinado dominio.

Exclusión de un archivo CRM (solo para administradores)

Esta función requiere que un administrador cargue un archivo CRM.

Exclusión de dominios

La exclusión de dominios es una forma de excluir a alguien de un dominio para que np reciba un correo electrónico. Por ejemplo, excluya el dominio de su empresa para evitar enviar correos electrónicos a sus compañeros.